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Jimmy Nardello Certified Organic

Poivron italien de type héritage pour la friture, avec une saveur incroyablement douce, aussi bien frais que cuit. Jimmy Nardello produit une abondance de fruits longs, fins, souvent courbés, qui mûrissent en une couleur rouge foncé et se conservent tardivement dans la saison, alors que la plupart des variétés ont disparu. Cultivez Jimmy Nardello une fois et vous comprendrez pourquoi il est si réputé. Faites-les frire pour garnir des pizzas, des pâtes et des œufs !

Détails du produit

Poivron italien de type héritage pour la friture, avec une saveur incroyablement douce, aussi bien frais que cuit. Jimmy Nardello produit une abondance de fruits longs, fins, souvent courbés, qui mûrissent en une couleur rouge foncé et se conservent tardivement dans la saison, alors que la plupart des variétés ont disparu. Cultivez Jimmy Nardello une fois et vous comprendrez pourquoi il est si réputé. Faites-les frire pour garnir des pizzas, des pâtes et des œufs !

  • Héritage
  • Fruits longs, fins, rouge foncé
  • Favori bien-aimé
  • Saveur douce, fraîche et cuite

Tout sur Jimmy Nardello Certifié Biologique

Latin

Capsicum annuum, C. baccatum, et C. chinense

Famille : Solanacées

Difficulté

Modérément difficile.

Saison & Zone

Saison : Saison chaude

Exposition : Plein soleil

Calendrier

Les poivrons ont besoin de beaucoup de temps pour mûrir avant de fleurir et de produire des fruits. Commencez à l'intérieur six à huit semaines avant la dernière gelée et faites-les pousser sous des lumières vives. Transplantez uniquement lorsque le temps s'est vraiment réchauffé. Les températures nocturnes doivent être constamment supérieures à 12°C (55°F) avant d'acclimater les plants de poivrons et de les transplanter à l'extérieur. Température du sol pour la germination : 25-29°C (78-85°F). Les graines devraient germer en 10 à 21 jours.

Démarrage

Semez à l'intérieur à une profondeur de 5mm-1cm (¼-½”). Maintenez le sol aussi chaud que possible. Les tapis chauffants pour semis accélèrent la germination. Essayez de maintenir les semis à 18-24°C (64-75°F) le jour et à 16-18°C (61-64°F) la nuit. Avant qu'ils ne soient à l'étroit dans leurs racines, transplantez-les dans des pots de 8cm (3″). Pour maximiser la floraison, gardez-les à environ 12°C (55°F) la nuit pendant 4 semaines. Ensuite, transplantez-les dans des pots de 15cm (6″) et placez-les dans une pièce chaude la nuit à environ 21°C (70°F).

Jours de Maturité

À partir de la date de transplantation.

Culture

Le sol doit être riche en phosphore et en calcium, donc ajoutez de la chaux et du compost au lit au moins trois semaines avant la transplantation. Mélangez ½ tasse d'engrais organique équilibré sous chaque plante. Bien que les poivrons tolèrent un sol sec, ils ne pousseront correctement que si le sol est maintenu humide. Acclimatez avant de planter à 30-60cm (12-24″) d'espacement. Les contenants de 20 litres (5 gallons) fonctionnent également bien, mais nécessitent un bon drainage et une irrigation régulière. Utiliser un paillis plastique avec une cloche peut augmenter la température de quelques degrés. Éliminez les pointes de croissance pour encourager la production de feuilles. Cela aide à ombrager les fruits en développement et à prévenir les brûlures solaires pendant les étés chauds.

Récolte

Les fruits peuvent être récoltés une fois qu'ils sont fermes et ont atteint la taille désirée. Cependant, la douceur peut augmenter considérablement à mesure que le fruit mûrit. Si vous cueillez les poivrons encore jeunes/verts, la plante continuera à produire plus de fruits. Les fruits qui se forment après fin août ne se développeront généralement pas ou ne mûriront pas. Retirez tout le buisson juste avant la première gelée et suspendez-le à l'envers dans un endroit chaud et sec pour faire mûrir les poivrons.

Informations sur les graines

Dans des conditions optimales, au moins 65% des graines germeront. Durée de vie habituelle des graines : 2 ans.

Maladies & Ravageurs

Pour prévenir la pourriture et le flétrissement, plantez dans des sols bien drainés et respectez une rotation stricte des cultures sur 4 ans.

Si les chenilles noctuelles posent problème, utilisez des colliers en papier à la base des plantes. Virus de la mosaïque du tabac (TMV) : les jeunes pousses sont déformées et les feuilles sont marbrées de jaune. Pour le prévenir : lavez-vous les mains après avoir manipulé du tabac (y compris Nicotiana) avant de toucher les poivrons. Contrôlez les pucerons, qui propagent la maladie.

Plantes Compagnes

Les plants de poivron s'associent bien avec l'asperge, le basilic, les carottes, les concombres, les aubergines, l'endive, l'origan, le persil, le romarin, les courges, les bettes et les tomates. Évitez de les planter à côté de haricots, de Brassicacées ou de fenouil.

Plus d’information
MarqueWest Coast Seeds
Numéro de Pièce du FabricantPP637A
UPC687704091154
FamillePoivrons
GroupeSweet
Jours avant la maturité75
Certifié biologiqueOui
HéritageOui
Pollinisation LibreOui
HybrideNon
Options d’EmballagePack A
Quantité par paquet10 seeds
Langue du paquetAnglais
Type de ExpéditionGraines

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