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DÉTAILS DU PRODUIT
CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ! Les graines de poivre Paprik Organic produisent des plantes robustes et vigoureuses, très productives, même en plein champ. Les fruits doux et non piquants ont de petites cavités de graines, ce qui les rend faciles à sécher, passant de l'écarlate à un brun foncé à mesure qu'ils le font. Les fruits ont en moyenne 12 cm (4″) de long avec une forme conique étroite. Les plantes sont compactes, également adaptées à la récolte mécanique. Les gousses sont principalement droites avec une très petite cavité de graines qui facilite le séchage et réduit les dommages causés par les gouttes de pluie sur les fruits.
Cultivez votre propre paprika - il suffit de sécher les gousses dans des ristras décoratifs à la fin de l'été. Lorsque les gousses sont complètement sèches, broyez-les dans un moulin à épices propre jusqu'à une consistance très fine. Les poivrons frais peuvent également être fumés avant le séchage pour obtenir du paprika fumé : retirez les tiges, la moelle et les graines des fruits et coupez-les en lanières de 1/4″ de large. Utilisez des copeaux de bois recouverts de papier d'aluminium perforé dans un gril extérieur pour produire la fumée qui parfumera vos poivrons. Ensuite, utilisez un déshydrateur ou laissez simplement les lanières sécher naturellement avant de les broyer en poudre.
Mûrit en 90 jours. (Graines issues de la pollinisation libre)
- Cultivez votre propre paprika
- Les gousses rouges douces sèchent facilement
- Graines certifiées biologiques
- Bon pour les contenants
- Mûrit en 90 jours
Tout sur Paprik Organic
Latin
Capsicum annuum, C. baccatum, et C. chinense Famille : Solanaceae
Difficulté
Modérément difficile
Saison & Zone
Saison : Saison chaude. Exposition : Plein soleil
Timing
Les poivrons ont besoin de beaucoup de temps pour mûrir avant de fleurir et de produire des fruits. Commencez à l'intérieur six à huit semaines avant la date du dernier gel et cultivez sous des lumières vives. Transplantez uniquement lorsque le temps s'est vraiment réchauffé. Les températures nocturnes doivent être régulièrement supérieures à 12°C (55°F) avant de durcir les plants de poivrons et de les transplanter à l'extérieur. Température du sol pour la germination : 25-29°C (78-85°F). Les graines devraient germer en 10 à 21 jours.
Démarrage
Semez à l'intérieur à 5 mm-1 cm (¼-½”) de profondeur. Gardez le sol aussi chaud que possible. Les tapis chauffants pour semis accélèrent la germination. Essayez de maintenir les semis à 18-24°C (64-75°F) pendant la journée et à 16-18°C (61-64°F) la nuit. Avant qu'ils ne deviennent à l'étroit, transplantez-les dans des pots de 8 cm (3″). Pour une floraison maximale, essayez de les garder pendant 4 semaines la nuit, à environ 12°C (55°F). Transplantez ensuite dans des pots de 15 cm (6″), en les plaçant dans une pièce chaude la nuit, à environ 21°C (70°F).
Jours jusqu'à maturité :
À partir de la date de transplantation.
Croissance
Le sol doit être riche en phosphore et en calcium, alors ajoutez de la chaux et du compost au lit au moins trois semaines avant la transplantation. Mélangez ½ tasse d'engrais organique équilibré sous chaque plante. Bien que les poivrons tolèrent le sol sec, ils ne pousseront bien que s'ils sont maintenus humides. Durcir avant de planter à 30-60 cm (12-24″) d'écart. Les contenants de cinq gallons fonctionnent également bien, mais nécessitent un bon drainage et un arrosage régulier. L'utilisation de paillis plastique avec une cloche peut augmenter la température de quelques degrés. Pincez les extrémités de croissance pour encourager la production de feuilles. Cela aide à ombrager les fruits en développement et à prévenir les coups de soleil en été.
Récolte
Les fruits peuvent être cueillis une fois qu'ils sont fermes et ont atteint la taille souhaitée, cependant, la douceur peut augmenter considérablement à mesure que le fruit mûrit. Si vous cueillez les poivrons lorsqu'ils sont encore jeunes/verts, la plante continuera à produire plus de fruits. Les fruits qui se développent après la fin août ne se développeront généralement pas ou ne mûriront pas. Arrachez tout le buisson juste avant le premier gel et suspendez-le à l'envers dans un endroit chaud et sec pour faire mûrir les poivrons forts.
Info Graines
Dans des conditions optimales, au moins 65 % des graines germeront. Durée de vie habituelle des graines : 2 ans.
Maladies & Ravageurs
Pour prévenir la pourriture et le flétrissement, plantez dans des sols bien drainés et suivez une rotation stricte des cultures sur 4 ans. Si les vers coupants posent problème, utilisez des colliers en papier à la base de la plante. Virus de la mosaïque du tabac (VMT) : la croissance jeune est déformée et les feuilles sont mouchetées de jaune. Pour l'éviter : lavez-vous les mains après avoir manipulé du tabac (y compris le Nicotiana), avant de toucher aux poivrons. Contrôlez les pucerons, qui propagent la maladie.
Association de Plantes
Les plants de poivrons sont de bons voisins pour les asperges, le basilic, les carottes, les concombres, l'aubergine, l'endive, l'origan, le persil, le romarin, la courge, la bette à carde et les tomates. Évitez de les planter à côté des haricots, des Brassicacées ou du fenouil.
Numéro de Modèle du Fabricant | PP630AF |
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UPC | 687704072115 |
Marque | West Coast Seeds |
Famille | Poivrons |
Groupe | Sweet |
Jours avant la maturité | 90 |
Certifié biologique | Oui |
Héritage | Non |
Pollinisation Libre | Oui |
Hybride | Non |
Type de Expédition | Graines |
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