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Sunrise Bumble Bee Cerise Tomates Légumes Graines Biologiques - West Coast Seeds

DÉTAILS DU PRODUIT

Les graines de tomates biologiques Sunrise Bumble Bee sont CERTIFIÉES BIOLOGIQUES ! Avec les tomates Pink et Purple Bumble Bee, Sunrise a une peau orange striée de doré vif. Elles sont remarquablement belles, mais offrent également une saveur incroyablement sucrée. La texture est succulente et les petits fruits cerises sont résistants à la fissuration. La série Bumble Bee fonctionnera dans un conteneur de 5 gallons (ou plus grand), mais assurez-vous de bien cueillir les vignes pour qu'elles continuent à produire jusqu'à la fin de l'été. Et fournissez un solide support pour les plantes vigoureuses sur lesquelles elles peuvent s'appuyer.

Indéterminé (vigne) Mûrit en 70 jours. (Graines pollinisées ouvertes)

Peau orange striée de doré

Vignes indéterminées

Certifié biologique

Mûrit en 70 jours

Graines pollinisées ouvertes

Tout Sur Sunrise Bumble Bee Bio

Difficulté

Modérément difficile

Chronologie

Commencez à l'intérieur au début du printemps sur une chaleur de fond. Lorsque les semis germent, retirez la chaleur et faites-les pousser sous des lumières vives. Faites pousser les semis pendant 6 à 8 semaines à environ 10°C (50°F). Les tomates de début de saison peuvent être plantées une fois que les températures nocturnes sont régulièrement supérieures à 7°C (45°F) - ou plus tard. Les autres types doivent être transplantés lorsque les températures nocturnes sont de 10°C (50°F) ou plus chaudes - ou plus tard. Température optimale du sol pour la germination : 25-35°C (68-95°F). Avec une chaleur de fond, les graines devraient germer en 7 à 14 jours.

Démarrage

Semez les graines à 5 mm-1 cm (¼-½”) de profondeur. Gardez les semis sous une lumière très vive pour éviter l'étirement. Vous devrez peut-être repiquer les semis plusieurs fois avant de les sortir pour permettre la croissance des racines. Espacez les transplantations de buisson (déterminées) de 45 à 60 cm (18 à 24″) et les types de vigne (indéterminés) de 50 à 75 cm (20 à 30″) dans des rangées espacées de 1 m (3′).

Jours jusqu'à maturité :

À partir de la date de transplantation.

Croissance

pH idéal : 6,0-6,8. Les tomates aiment un sol fertile et bien drainé, riche en matière organique. Enfouissez du compost fini et du fumier, et ajoutez 1 tasse d'engrais biologique équilibré sous chaque transplantation. La nutrition des sols argileux lourds est excellente pour les tomates, mais elles sont lentes à se réchauffer, donc la transplantation doit être faite plus tard. De même, les sols plus légers se réchauffent plus rapidement, donc les transplantations peuvent être faites plus tôt. Ajouter de la poussière de roche glaciaire fournira tout le calcium dont elles auront besoin. Un arrosage régulier est vital, mais ne laissez pas les plantes tremper dans l'eau. Les tomates sont des plantes tropicales, donc elles nécessitent beaucoup de soleil et de chaleur. Les variétés de vigne nécessiteront un certain type de support tel qu'un fil pour grimper ou une treille à laquelle attacher la plante à mesure qu'elle grandit. Les types de buisson bénéficient du support d'une cage à tomates pour éviter de s'étaler. Au moment de la transplantation finale, les plantes peuvent être enterrées jusqu'à leur première paire de vraies feuilles. Cela encouragera une plus grande croissance des racines, aidant à la fois à l'absorption des nutriments et à la capacité des plantes à résister aux conditions sèches.

Cessez d'arroser vers la fin juillet pour encourager les fruits à mûrir. Si les plants de tomates sont cultivés sous abri, vous pouvez encourager la pollinisation et la formation des fruits en tapotant la tige de temps en temps. Les tomates ne dépendent pas des insectes pour la pollinisation. Secouer la plante fait tomber le pollen à l'intérieur des fleurs, qui se pollinisent ensuite elles-mêmes. Les tomates indéterminées continuent de croître et de produire des fruits jusqu'à ce qu'elles soient tuées par le gel. Retirez tous les gourmands (tiges poussant de l'aisselle des feuilles) pour maintenir le feuillage sous contrôle, et ils produiront une récolte ultérieure de fruits plus gros. Les variétés déterminées fixent normalement des fruits dans une période de temps concentrée. Leurs gourmands ne sont généralement pas enlevés, bien que quelques tailles aident à la ventilation.

Récolte

Récoltez lorsque le fruit est de la couleur désirée. Les tomates vertes peuvent mûrir à l'intérieur à une température fraîche lorsqu'elles sont exemptes de défauts. Les tomates très vert foncé ne mûriront probablement pas complètement.

Informations sur les graines

Au moins 75% des graines germeront dans des conditions optimales. Durée de vie habituelle des graines : 3 ans.

Maladies et ravageurs

La pourriture apicale est un trouble environnemental causé par une carence en calcium. Comme l'indique le nom du trouble, il se produit à l'extrémité florale du fruit. Il apparaît sous la forme d'une zone sèche et ferme brunâtre. Parfois, une infection secondaire peut survenir à la zone endommagée, la rendant molle et humide. Un noircissement interne peut se produire sans la pourriture apicale caractéristique. La carence en calcium peut survenir lors d'un arrosage inégal. Lorsque les plantes sont trop sèches pendant une période suivie d'un arrosage excessif, cela encourage une croissance rapide. La plante de tomate ne peut pas absorber suffisamment de calcium, ce qui entraîne un rapport potassium-calcium déséquilibré. Les premiers fruits montrent les effets plus tôt que les fruits tardifs. Enfouir de la farine d'os, de la chaux dolomitique et un engrais biologique équilibré tel que le mélange polyvalent tout usage Gaia 4-4-4 aidera à prévenir cette maladie, de même qu'un arrosage régulier et uniforme.

Une maladie fongique aéroportée provoque le mildiou tardif. Il commence par des taches foliaires avant de se propager aux tiges et aux fruits. Des zones imbibées d'eau apparaissent sur les feuilles. Ceux-ci sont de couleur vert noirâtre et irréguliers. Des chancrent bruns se développent sur les tiges et les fruits. Les tomates infectées par le mildiou peuvent avoir une odeur de poisson. Souvent, le fruit parvient presque à maturité avant que les chancrent prennent le dessus. Parfois, un moule gris bleuâtre se développe sur le dessous des feuilles infectées et sur les chancrent des fruits.

La prévention est la clé car il n'y a pas de remède contre la maladie. Gardez l'humidité loin des plantes. Utilisez du ruban goutte-à-goutte pour l'arrosage et évitez de mouiller les feuilles. Notre système de cloche est excellent pour garder la pluie et l'humidité loin des plantes. Dans une serre ou sous une cloche, l'humidité peut monter si haut que le champignon détruira les plantes en 24 heures. Vous devez bien ventiler.

La pulvérisation de cuivre Bordo appliquée régulièrement en fin d'été empêche le champignon qui cause le mildiou de germer. Si elle est appliquée avec le surfactant naturel Superflow répertorié par l'OMRI, la pulvérisation de cuivre restera plus longtemps et il y aura moins besoin d'appliquer autre chose qu'après chaque pluie ou rosée abondante.

Informations Générales sur le Mildiou Tardif :

Phytophthora infestans est le champignon qui infecte les tomates et les pommes de terre, et est redoutable sur la côte. Les zones noirâtres grisâtres apparaissent d'abord sur les tiges et les feuilles, se déplaçant rapidement pour tuer la plante. Le facteur critique est l'humidité. Le mildiou infecte les plantes de tomates avec des feuilles et des tiges qui sont humides pendant plus de 48 heures. L'humidité peut provenir de la pluie, de la rosée abondante, d'une forte humidité dans une serre ou une couverture, de la condensation ou de l'eau d'irrigation. Une fois que vous savez cela, vous pouvez planifier un abri sous un auvent sur un porche ou sous une structure que vous créez. La protection doit avoir une excellente ventilation et vous donner accès pour cueillir et tailler vos tomates. Envisagez de cultiver vos tomates dans des contenants qui peuvent être déplacés vers des endroits abrités à l'abri de la pluie.

Prévention du Mildiou Tardif :

Le mildiou hiverne dans les débris de tomates et de pommes de terre. Ne plantez pas dans un lit utilisé pour cultiver des tomates ou des pommes de terre l'année dernière, et éliminez les plantes malades dans les ordures, pas le compost. La pulvérisation de cuivre peut empêcher le champignon d'infecter la plante. Les plantes doivent être pulvérisées tous les 7 à 10 jours avant l'apparition de tout symptôme. Le mildiou frappe lors des pluies de fin d'été, alors choisissez au moins une variété qui mûrira avant le déluge. Le meilleur conseil que nous puissions offrir pour éviter le mildiou est de cultiver des variétés de buisson à maturation précoce et de protéger soigneusement vos vignes.

Les altises font de nombreux petits trous dans les feuilles de tomate. Ils peuvent causer des problèmes pour de petits semis tendres, mais une plante en bonne santé peut généralement surmonter les dommages. Utilisez notre couverture flottante pour la protection contre les altises en début de saison lors de la transplantation de vos tomates.

Plantation Compagnonne

Autre plante sensible en ce qui concerne les compagnons, les tomates bénéficient de l'asperge, du basilic, des haricots, de la bourrache, des carottes, du céleri, de la ciboulette, des feuilles de chou frisé, du concombre, de l'ail, de la laitue, du souci, de la menthe, de la capucine, de l'oignon, du persil et des poivrons. Évitez de planter aux côtés des brassicacées et de l'aneth. Le maïs attirera les ravageurs des tomates, et le chou-rave entravera la croissance des tomates. Les pommes de terre peuvent propager le mildiou aux tomates, alors gardez-les séparées. Ne plantez pas de tomates près des noyers.

Plus d’information
Numéro de Modèle du FabricantTM836AF
UPC687704073020
MarqueWest Coast Seeds
FamilleTomates
GroupeCherry
Jours avant la maturité70
Certifié biologiqueOui
HéritageNon
Pollinisation LibreOui
HybrideNon
Type de ExpéditionGraines

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