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DÉTAILS DU PRODUIT

Les feuilles plates et vert foncé sont profondément découpées, avec une saveur de persil riche idéale pour la cuisine ou les salades. Les graines de persil italien vert foncé sont des plantes robustes et faciles à cultiver avec des tiges rigides et dressées. Conserve mieux la saveur que le type frisé une fois séché. Utilisez le persil en association de cultures : le persil aime les asperges, les carottes, les ciboulettes, le maïs, les oignons et les tomates. Les feuilles peuvent être saupoudrées sur les asperges pour repousser les charançons de l'asperge, et autour des roses, pour améliorer leur parfum. Laissez une partie de votre persil fleurir pour attirer les syrphes et les guêpes prédatrices. Le persil est une plante bisannuelle qui forme une longue (comestible) racine pivotante. Choisissez des pots profonds pour la culture en conteneur.

Mûrit en 80 jours.

  • Saveur de persil riche
  • Bon dans des récipients profonds
  • Plantes robustes avec des tiges dressées
  • Conserve mieux la saveur une fois séché
  • Mûrit en 80 jours

Tout sur le Persil Italien Vert Foncé

Latin

Petroselinum crispum
Famille : Apiaceae

Difficulté

Facile

Saison & Zone

Saison : Saison fraîche
Exposition : Plein soleil à mi-ombre
Zone : Résistant jusqu'à la Zone 6

Démarrage

Si vous commencez à l'intérieur, semez les graines à 1 cm (½ po) de profondeur, dans un mélange de départ de graines stérilisé, dans des pots en tourbe ou des plateaux de démarrage. Comme ses cousins l'aneth et la coriandre, le persil développe une racine pivotante qui se porte mieux si elle est laissée intacte. Semez à l'extérieur dans des sillons de 3 cm (1¼ po) de profondeur, espacés de 8 cm (3 po) les uns des autres. Éclaircissez les plantes finales à 15 cm (6 po) de distance.

Croissance

Cultivez le persil dans un lit profondément labouré. Ajoutez une bonne quantité de fumier composté ou de compost fini au lit plusieurs semaines à l'avance, ou à l'automne précédent. Pour les cultures d'été, visez à faire pousser les plantes à un endroit où elles recevront un peu d'ombre pendant la journée - soit du côté est ou ouest d'une structure ou d'une clôture fonctionne bien. Pour les cultures d'hiver, commencez de nouvelles graines à la fin de l'été et transplantez-les dans un endroit chaud et ensoleillé d'ici septembre. Le persil poussera tout l'hiver (dans les régions douces) s'il est protégé par une cloche.

Récolte

Coupez des brins individuels à l'extérieur de la plante ou la plante entière selon les besoins. Les brins peuvent être séchés dans le déshydrateur alimentaire. Hachez les brins en portions selon ce que demandent vos recettes préférées, placez-les dans un bac à glaçons et ajoutez de l'eau pour couvrir. Une fois congelé, emballez et conservez jusqu'au besoin. Cela garde le persil frais pendant des mois.

Informations sur les Graines

Durée de vie habituelle des graines : 3 ans.

Association de Cultures

Le persil aime les asperges, les carottes, les ciboulettes, le maïs, les oignons et les tomates. Les feuilles peuvent être saupoudrées sur les asperges pour repousser les charançons de l'asperge, et autour des roses, pour améliorer leur parfum. Le persil laissé en fleur attirera les syrphes et les guêpes prédatrices. Évitez de le planter près de la menthe.

Plus d’information
Numéro de Modèle du FabricantPL571AF
UPC687704072023
MarqueWest Coast Seeds
FamillePersil
Certifié biologiqueNon
HéritageNon
Pollinisation LibreOui
HybrideNon
Type de ExpéditionGraines

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