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DÉTAILS DU PRODUIT

Radis à la peau lisse, rouge vif, avec une forme très ronde et uniforme. La Cherriette est conçue pour performer à des températures plus élevées, ce qui lui donne un meilleur potentiel pour être récoltée en été. Le moment idéal pour la production est le printemps et l'automne. La chair purement blanche de la Cherriette est dense et croquante, avec une saveur douce et épicée. Il s'agit d'une variété de radis très uniforme qui met du temps à développer des parties fibreuses. Ses sommets sont courts, mais solides pour la mise en botte. La Cherriette a surpassé les variétés à pollinisation ouverte dans nos essais. Essayez la Cherriette dans des contenants de type boîte à fenêtre. Plantez de courtes rangées toutes les deux semaines de mars à début mai, puis à nouveau en septembre et octobre pour les récoltes d'automne.

Mûrit en 24 jours. (Graines hybrides)

  • Saveur douce et épicée
  • Chair purement blanche, dense et croquante
  • Conçue pour performer à des températures plus élevées
  • Graines hybrides
  • Mûrit en 26 jours

Tout Sur la Cherriette

Latin

Raphanus sativus. Famille: Brassicaceae

Difficulté

Facile

Nous Recommandons:

Si vous n'avez pas déjà de favori, optez pour la variété : L'Oeuf de Pâques (RD674) est imbattable pour montrer tout ce qu'un radis peut être. Non seulement vous obtenez un mélange de couleurs, mais vous apprécierez les différences de saveur subtiles et les différences de piquant ou de force.

Saison & Zone

Saison : Saison fraîche. Exposition : Plein soleil

Timing

Les radis peuvent être cultivés toute la saison, mais ils sont plus faciles à semer juste après la date du dernier gel et à la fin de l'été et à l'automne. Température optimale du sol : 18-24°C (65-75°F). Les graines devraient germer en 5-7 jours.

Commencement

Semez les graines à 5mm (¼”) de profondeur, 25 graines par 30cm (12″) en rangées espacées de 30-45cm (12-18″) et éclaircissez à 6-12 plantes par 30cm (12″).

Jours jusqu'à Maturité : À partir du semis direct.

Croissance

pH idéal : 6.0-6.8. Les radis sont des plantes modérément à fortement consommatrices d'éléments nutritifs. Ils se développent mieux dans un sol riche et limoneux amendé avec du fumier composté. Ajoutez 1 tasse d'engrais organique complet pour chaque 3m (10′) de rangée pour la fertilité de base. Chauler les lits l'automne précédent. Le véritable secret de la culture de ce petit légume est la rapidité. Semez une courte rangée fréquemment, éclaircissez-les rapidement, gardez-les arrosées, mangez-les rapidement et ressemez-en.

Récolte

Récoltez rapidement lorsque les radis ont la taille de grosses billes. Les feuilles et les gousses en développement sont également savoureuses.

Info sur les Graines

Dans des conditions optimales, au moins 80% des graines germeront. Durée de vie habituelle des graines : 4 ans. Par rangée de 100′ : 1.2M graines, par acre : 522M graines.

Maladies & Ravageurs

Les mouches des racines et les altises peuvent poser problème. Prévoyez de perdre 20 à 30% de votre récolte à cause des mouches si vous n'utilisez pas de couverture flottante.

Association de Cultures

Plantez des radis près des haricots, des betteraves, du céleri-rave, du cerfeuil, du concombre, de la laitue, de la menthe, du panais, des pois, des épinards, des courges et des tomates. Évitez de planter près de l'Agastache ou des pommes de terre. Il est dit que planter 3 ou 4 radis icicle autour du monticule où vous plantez des courges, et les laisser pousser et fleurir, empêchera la plupart des ravageurs des courges et des concombres.

Plus d’information
Numéro de Modèle du FabricantRD667AF
UPC687704072443
MarqueWest Coast Seeds
FamilleRadis
GroupeRed
Jours avant la maturité26
Certifié biologiqueNon
HéritageNon
Pollinisation LibreNon
HybrideOui
Type de ExpéditionGraines

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