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Old German Principale Tomates Légumes Graines Biologiques Anciennes - West Coast Seeds

DÉTAILS DU PRODUIT

CERTIFIÉ BIOLOGIQUE! Les graines de tomates biologiques Old German produisent des fruits énormes rayés de rouge et d'or rappelant un coucher de soleil des Caraïbes. Ce fruit est sucré et délicieux Old German fait de grandes tomates à trancher qui complèteront tout repas avec un éclaboussement magnifique de couleur.

Cette variété provient d'une communauté mennonite de la vallée de Shenandoah en Virginie vers le milieu des années 1800. Les mennonites sont très fiers de préserver leur héritage, leur foi et leur mode de vie. Ils sont responsables de la culture de nombreuses excellentes variétés de légumes patrimoniaux. Les graines sont entrées en production commerciale en 1985.

Les robustes plantes aux feuilles de pomme de terre poussent souvent jusqu'à 2,4-3 m (8-10 pieds) de haut. Les plantes produisent des rendements modérés de 900 g (2 lb) de tomates parfumées, décoratives et presque sans pépins. Un tuteurage solide est nécessaire pour soutenir les grandes vignes et les fruits lourds. Il est important de noter que cette variété n'est pas tolérante à la sécheresse.

Indéterminé (vigne)

Mûrit en 80 jours (graines pollinisées ouvertes)

Délicieusement doux et doux

Couleurs rouge/or du coucher du soleil

Certifié biologique

Graines pollinisées ouvertes

Mûrit en 80 jours

Tout sur le Old German Organic

Difficulté

Moderément difficile

Timing

Commencez à l'intérieur au début du printemps sur une chaleur inférieure. Lorsque les semis germent, retirez-les de la chaleur et faites-les pousser sous des lumières vives. Faites pousser les semis pendant 6 à 8 semaines à environ 10°C (50°F). Les tomates de début de saison peuvent être plantées une fois que les températures nocturnes sont fiablement supérieures à 7°C (45°F) - ou plus tard. Les autres types doivent être transplantés lorsque les températures nocturnes sont de 10°C (50°F) ou plus chaudes - ou plus tard. Température optimale du sol pour la germination : 25-35°C (68-95°F). Avec une chaleur inférieure, les graines devraient germer en 7 à 14 jours.

Commencer

Semez les graines à une profondeur de 5 mm à 1 cm (¼-½”). Gardez les semis sous une lumière très vive pour éviter l'allongement. Vous devrez peut-être repiquer les semis plus d'une fois avant de les sortir pour permettre la croissance des racines. Espacez les transplantations de buisson (déterminées) de 45-60 cm (18-24″) et les types de vigne (indéterminées) de 50-75 cm (20-30″) dans des rangées espacées de 1 m (3′).

Jours jusqu'à maturité:

À partir de la date de transplantation.

Croissance

pH idéal : 6.0-6.8. Les tomates aiment un sol fertile, bien drainé et riche en matière organique. Bêchez du compost fini et du fumier, et ajoutez 1 tasse d'engrais organique équilibré sous chaque transplantation. La nutrition des sols argileux lourds est excellente pour les tomates, mais elles sont lentes à se réchauffer, donc la transplantation doit être faite plus tard. De même, les sols plus légers se réchauffent plus rapidement, donc les transplantations peuvent se faire plus tôt. L'ajout de poussière de roche glaciaire fournira tout le calcium dont elles auront besoin. L'arrosage régulier est vital, mais ne laissez pas les plantes dans l'eau. Les tomates sont des plantes tropicales, donc elles nécessitent un plein soleil et beaucoup de chaleur. Les variétés de vigne auront besoin d'un certain type de support comme un fil pour pousser, ou d'un treillis auquel se lier à mesure que la plante grandit. Les types de buisson bénéficient du support d'une cage à tomates pour éviter les étalements. Au moment de la transplantation finale, les plantes peuvent être enterrées jusqu'à leur première paire de vraies feuilles. Cela encouragera une plus grande croissance des racines, aidant à la fois à l'absorption des nutriments et à la capacité des plantes à résister aux conditions sèches.

Arrêtez d'arroser vers la fin de juillet pour encourager le fruit à mûrir. Si les plants de tomates sont cultivés sous abri, vous pouvez encourager la pollinisation et la formation du fruit en tapotant la tige de temps en temps. Les tomates ne dépendent pas des insectes pour la pollinisation. La vibration de la plante secoue le pollen à l'intérieur des fleurs, qui se pollinisent alors elles-mêmes.

Les tomates indéterminées continuent de croître et de produire des fruits jusqu'à ce qu'elles soient tuées par le gel. Retirez toutes les gourmandes (tiges poussant de l'aisselle des feuilles) pour garder le feuillage sous contrôle, et elles produiront une récolte ultérieure de fruits plus gros. Les variétés déterminées produisent normalement des fruits sur une période de temps concentrée. Leurs gourmandes ne sont généralement pas retirées, bien que quelques tailles aident à la ventilation.

Récolte

Récoltez lorsque le fruit est de la couleur désirée. Les tomates vertes peuvent mûrir à l'intérieur à une température fraîche lorsqu'elles sont sans défaut. Les tomates très vertes sont peu susceptibles de mûrir complètement.

Info sur les graines

Au moins 75 % des graines germeront dans des conditions optimales. Durée de vie habituelle des graines : 3 ans.

Maladies et ravageurs

La pourriture apicale est un trouble environnemental causé par une carence en calcium. Comme son nom l'indique, ce trouble se produit à l'extrémité florale du fruit. Il apparaît sous forme de zone sèche brunâtre et ferme. Parfois, une infection secondaire peut se produire à la zone endommagée, ce qui la rend molle et humide. Un noircissement interne peut se produire sans la pourriture apicale caractéristique. La carence en calcium peut se produire lorsque l'arrosage est irrégulier. Lorsque les plantes sont trop sèches pendant une période suivie d'un arrosage excessif, cela encourage une croissance rapide. La plante de tomate ne peut pas absorber suffisamment de calcium, ce qui entraîne un rapport potassium-calcium déséquilibré. Les premiers fruits montrent les effets plus tôt que les fruits tardifs. Bêcher de la farine d'os, de la chaux dolomitique et un engrais organique équilibré tel que le Gaia All Purpose Blend 4-4-4 aidera à prévenir cette maladie, tout comme un calendrier d'arrosage régulier et équilibré.

Une maladie fongique aérienne cause la Mildiou. Elle commence par des taches sur les feuilles avant de se propager aux tiges et aux fruits. Des zones imbibées d'eau apparaissent sur les feuilles. Ceux-ci sont verdâtres noirs et irréguliers en forme. Des chancrenements bruns se développent sur les tiges et les fruits. Les tomates infectées par le mildiou peuvent avoir une odeur de poisson. Souvent, le fruit parvient presque à maturité avant que les chancrenements ne prennent le dessus. Parfois, un moule gris bleuté se développe sur l'envers des feuilles infectées et sur les chancrenements des fruits.

La prévention est la clé car il n'y a pas de remède contre la maladie. Gardez l'humidité loin des plantes. Utilisez du ruban goutte à goutte pour l'irrigation et évitez de mouiller les feuilles. Notre système de cloche est excellent pour garder la pluie et l'humidité loin des plantes. Dans une serre ou sous une cloche, l'humidité peut atteindre un niveau si élevé que le champignon détruira les plantes en 24 heures. Vous devez bien ventiler.

La pulvérisation de cuivre Bordo appliquée régulièrement à la fin de l'été empêche le champignon qui cause le Mildiou de germer. Si elle est appliquée avec le Superflow Natural Surfactant répertorié par l'OMRI, la pulvérisation de cuivre restera plus longtemps et il y aura moins besoin d'appliquer autre chose qu'après chaque pluie ou rosée abondante.

Informations générales sur le Mildiou:

Phytopthera infestans est le champignon qui infecte les tomates et les pommes de terre, et est redoutable sur la Côte. Des zones noires grisâtres apparaissent d'abord sur les tiges et les feuilles, se déplaçant rapidement pour tuer la plante. Le facteur critique est l'humidité. Le Mildiou infecte les plants de tomates avec des feuilles et des tiges humides depuis plus de 48 heures. L'humidité peut provenir de la pluie, de la rosée abondante, de l'humidité élevée dans une serre ou une couverture, de la condensation ou de l'eau d'irrigation. Une fois que vous savez cela, vous pouvez planifier un abri sous un avant-toit sur un porche ou sous une structure que vous créez. La protection doit avoir une excellente ventilation et vous permettre d'accéder pour cueillir et tailler vos tomates. Envisagez de cultiver vos tomates dans des contenants qui peuvent être déplacés vers des endroits abrités de la pluie.

Prévention du Mildiou:

Le Mildiou hiverne dans les débris de tomates et de pommes de terre. Ne plantez pas dans un lit utilisé pour cultiver des tomates ou des pommes de terre l'année dernière, et éliminez les plantes malades dans les ordures et non dans le compost. La pulvérisation de cuivre peut empêcher le champignon d'infecter la plante. Les plantes doivent être pulvérisées tous les 7 à 10 jours avant l'apparition de symptômes. Le Mildiou frappe sous les pluies de fin d'été, alors choisissez au moins une variété qui mûrira avant le déluge. Le meilleur conseil que nous puissions donner pour éviter le Mildiou est de cultiver des variétés de buissons à maturation précoce et de protéger soigneusement vos vignes.

Les altises font de nombreux petits trous dans les feuilles de tomate. Ils peuvent poser problème pour de petits semis tendres mais une plante en bonne santé peut généralement surpasser les dommages. Utilisez notre couverture flottante pour une protection en début de saison contre les altises lors de la transplantation de vos tomates.

Association de plantes

Plante sensible en matière d'associations, les tomates bénéficient de l'asperge, du basilic, des haricots, de la bourrache, des carottes, du céleri, de la ciboulette, des choux, du concombre, de l'ail, de la laitue, du souci, de la menthe, de la capucine, de l'oignon, du persil et des poivrons. Évitez de planter à côté des Brassicacées et de l'aneth. Le maïs attirera les ravageurs des tomates, et le kohlrabi freinera la croissance des tomates. Les pommes de terre peuvent propager le Mildiou aux tomates, alors gardez-les séparées. Ne plantez pas de tomates près des noyers.

Plus d’information
MarqueWest Coast Seeds
Numéro de Pièce du FabricantTM798AF
UPC687704073068
FamilleTomates
GroupeMain
Jours avant la maturité80
Certifié biologiqueOui
HéritageOui
Pollinisation LibreOui
HybrideNon
Options d’EmballagePack A
Langue du paquetBilingue
Type de ExpéditionGraines

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