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DÉTAILS DU PRODUIT
Cet hybride bicolore fantastique de mi-saison produit des épis de 22cm (8,5 po) de long, chacun avec 18-20 rangs de grains blancs et dorés. Les grains produisent en fait deux saveurs différentes à chaque bouchée. Les graines de maïs Peaches and Cream produisent des plantes productives de 2m (6 pi) de hauteur et des épis très sucrés. Peaches and Cream a gagné en popularité pour sa saveur gastronomique, sa douceur et ses grains tendres et fins. Nous le recommandons vivement aux jardiniers amateurs. Mais assurez-vous d'attendre que le sol atteigne 21°C (70°F) avant de planter nos graines de maïs non traitées - c'est crucial pour une bonne germination de toutes les variétés de maïs hybrides super sucrées.
Mûrit en 70 jours. (Graines de maïs sucré hybride)
- Hybride sucré (su)
- Deux saveurs différentes à chaque bouchée
- Grains blancs et dorés
- Très productif
- Mûrit en 70 jours
Tout sur Peaches and Cream
Latin
Zea mays Famille : PoaceaeDifficulté
Modérément difficileSaison & Zone
Saison : Saison chaude. Exposition : Plein soleilTiming
Semis direct à la fin du printemps. Si le sol n'est pas assez chaud, les graines pourrissent souvent avant de germer - surtout lorsqu'elles ne sont pas traitées avec un fongicide. Les graines de maïs non traitées doivent être plantées uniquement lorsque le sol s'est réchauffé au-dessus de 18°C (65°F) - plus chaud pour les types super sucrés (sh2), et encore plus chaud pour une bonne levée. Utilisez un thermomètre à sol. Si le temps du printemps est froid, envisagez de planter dans des plates-bandes ou des pots individuels, à l'intérieur avec une chaleur de fond, pour la transplantation. Les graines devraient germer en 7-10 jours. S'il pleut après le semis et que le maïs n'émerge pas, replantez simplement la zone.Démarrage
Ne pas faire tremper les graines de maïs avant de les planter. Plantez à 2-5 cm (1-2 po) de profondeur (plus superficiel pour les graines sh2 ou dans un sol frais). Semez les graines à environ 7,5 cm (3 po) de distance, en rangées espacées de 60-90 cm (24-36 po). Comme le maïs est pollinisé par le vent, plantez dans un bloc dense d'au moins 4 rangées, plutôt que dans des rangées simples. Cela augmente les chances que le pollen de maïs, qui émerge des fleurs mâles à l'extrémité de croissance, tombe sur les soies femelles réceptives qui s'étendent de chaque épi de maïs.Culture
pH idéal : 5,8-6,8. Le maïs est un gros consommateur, alors ajoutez du fumier ou du compost, et utilisez 500g (1 lb) d'engrais organique complet par 6m (60 pi) de rangée, en le mélangeant bien dans le sol sous chaque sillon de semence. Éclaircissez à au moins 20-25 cm (8-10 po) de distance dans la rangée. Les variétés à grandes oreilles et à double oreilles doivent être espacées de 30 cm (24 po). Gardez le sol exempt de mauvaises herbes jusqu'à ce qu'il atteigne le niveau du genou, puis laissez-le tranquille. Utilisez les jours de maturité indiqués à des fins de comparaison entre les variétés uniquement - chaque jardin peut être différent.Jours à maturité
Depuis le semis direct.Récolte
Lorsque les soies à l'extrémité d'une oreille sont d'un brun sec, l'épi semble commencer à s'affaisser, et les grains libèrent du jus laiteux lorsqu'ils sont coupés.Récolte du maïs à éclater
Laissez les épis des variétés de maïs à éclater sur les plantes sécher aussi longtemps que possible jusqu'à la fin de l'été et le début de l'automne. Les enveloppes doivent jaunir / brunir en séchant et les grains doivent durcir. Une fois que les plantes semblent être complètement sèches, ou si le temps humide est prévu, récoltez les épis et ramenez-les à l'intérieur. Retirez les enveloppes. Conservez les épis dans des sacs en filet dans un endroit chaud, sec et aéré. Le niveau d'humidité idéal pour la maturation du maïs à éclater est de 13 à 14%. La maturation est le processus après le séchage qui permet de conserver à long terme les grains de maïs à éclater. Une fois par semaine, retirez quelques grains et essayez de les faire éclater. Un maïs à éclater caoutchouteux ou des grains avec des bords dentelés après l'éclatement signifient tous deux que les grains ne sont pas assez secs. Continuez la maturation et l'éclatement d'essai jusqu'à ce que la texture désirée soit atteinte. Ensuite, retirez les grains et stockez-les dans un récipient hermétique.Info sur les graines
Dans des conditions optimales, au moins 85 % des graines germeront. Durée de vie habituelle des graines : 2 ans. Par rangée de 100 pi : 400 graines, par acre : 87M graines.Maladies & Ravageurs
- Maladie : Prévenez les maladies et l'épuisement nutritionnel du sol en utilisant une rotation des cultures de 4 ans et en compostant les vieilles tiges.
- Ravageurs : Les taupins sont un fléau dans les jardins domestiques et peuvent se creuser dans les graines. Les tordeurs sont des chenilles d'olivâtre pâle jusqu'à 2,5 cm (1 po) de long. Ils mâchent dans le centre des jeunes plants de maïs et peuvent tuer la plante si l'extrémité de croissance est endommagée. La mouche du maïs est une petite larve sans pattes qui attaque les graines germantes. Planter dans un sol chaud ou utiliser des nématodes prédateurs peut aider à prévenir les créatures du sol qui détruisent les graines.
Association de cultures
Le maïs est un bon compagnon pour les haricots, les betteraves, le concombre, l'aneth, les melons, le persil, les pois, la pomme de terre, le soja, la courge et le tournesol. Évitez de planter à côté de céleri ou de tomates. L'amarante constitue un excellent paillis entre les rangées en concurrençant les mauvaises herbes et en conservant l'humidité du sol.
Numéro de Modèle du Fabricant | CN369AF |
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UPC | 687704070722 |
Marque | West Coast Seeds |
Famille | Maïs |
Jours avant la maturité | 70 |
Certifié biologique | Non |
Héritage | Non |
Pollinisation Libre | Non |
Hybride | Oui |
Type de Expédition | Graines |
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