Soyez le premier à commenter ce produit
DÉTAILS DU PRODUIT
Allium fistulosum. Cultivez cette échalote à tige rouge frappante à tout moment de l'année. Pour obtenir la couleur rouge la plus riche, plantez-la à la fin de l'été ou au début de l'automne afin qu'elle soit exposée à un peu de temps froid avant la récolte. Si un gel dur est attendu, il suffit de pailler autour des tiges avec de la paille. Si des tiges plus blanches sont désirées, il suffit de remonter le sol autour d'elles. Red Beard peut atteindre 60cm (24") de haut, avec la partie rouge pouvant atteindre 30cm (12") de haut. La saveur est très douce et les feuilles vert foncé sont tendres.
- Mûrit en 40-50 jours. (Graines pollinisées par l'air)
- Tiges rouges vives
- Encore plus brillant par temps frais
- Graines pollinisées par l'air
- Mûrit en 40-50 jours
Tout Sur Red Beard
Latin
Allium cepa
Famille: Amaryllidaceae
Difficulté
Les ciboules sont faciles à cultiver. Les oignons de stockage et les échalotes nécessitent une transplantation au printemps et une cure après la récolte. En suivant ces instructions, même les jardiniers novices ne devraient avoir aucun problème.
Timing
Commencez les échalotes et les oignons de stockage à l'intérieur à la fin de l'hiver et au début du printemps, et transplantez 2 à 4 semaines après la dernière date de gel. Les oignons d'hiver doivent être démarrés au début de l'été et transplantés vers la mi-août. Les ciboules peuvent être semées directement toutes les 3 semaines à partir de deux semaines après la dernière date de gel jusqu'à la fin de l'été. Température optimale du sol pour la germination : 21-25°C (70-75°F). Les graines émergeront en 6 à 12 jours, selon les conditions.
Démarrage
Les transplantations sont préférées pour les jardiniers amateurs. Semez 3 graines à une profondeur de 5mm-1cm (¼-½”) dans chaque cellule d'un plateau de 72 cellules. Transplantez en masse, en espaçant chaque 15cm (6″) dans des rangs espacés de 45 à 75cm (18-30″). Les ciboules peuvent être espacées de 2 à 5cm (1-2″) dans des rangs espacés de 15cm (6″).
Jours jusqu'à maturité :
À partir de la date de transplantation.
Croissance
pH idéal : 5.5-6.5 (6.0-6.8 pour les ciboules). Un sol fertile et bien drainé en plein soleil est essentiel. Ajoutez du compost bien décomposé et creusez ½-1 tasse d'engrais organique équilibré dans le sol sous chaque 3m (10′) de rangée. Maintenez l'humidité élevée dans les 20-30cm (8-12″) supérieurs du sol. La plupart du bulbe devrait se former à la surface du sol, donc ne transplantez pas trop profondément. La taille du bulbe dépend de la taille des parties aériennes : plus les parties aériennes sont grandes, plus le bulbe est gros. Fournissez aux ciboules plantées en août une protection contre le gel avec une cloche ou un voile lourd lorsque la première date de gel approche.
Récolte
Arrêtez d'arroser au début du mois d'août pour mûrir les bulbes dans un sol sec. Après que la moitié des parties aériennes soient tombées, poussez les restes, attendez une semaine et soulevez les bulbes. Le séchage est essentiel pour une longue conservation : Étalez les bulbes en une seule couche dans un endroit aéré à l'abri de la lumière directe du soleil. Une fois qu'aucun vert n'est visible sur aucune des feuilles, et qu'elles sont sèches et croustillantes, l'oignon est séché. En cas de mauvais temps, séchez à l'intérieur. Stockage : Gardez les oignons dans des sacs en filet ou suspendez-les en tresses pour qu'ils bénéficient d'une bonne ventilation, et suspendez les sacs là où l'air est sec et très frais, mais pas gelé. Vérifiez-les régulièrement et retirez tout oignon germé ou pourri. Les oignons de stockage bien séchés devraient se conserver jusqu'au printemps tardif.
Informations sur les graines
Dans des conditions optimales, au moins 75% des graines devraient germer. Durée de vie habituelle des graines : 1 an. Par rangée de 100′ : 260 graines (ciboules 1.2M), par acre : 76M graines (ciboules 1,045M).
Maladies et ravageurs
La blastose botrytique et le mildiou sont des maladies foliaires courantes. L'une commence par des taches blanches et des stries, l'autre par des zones grises pourpres sur les feuilles. Les feuilles se flétrissent du haut vers le bas et les plantes meurent prématurément. Séparez les cultures d'hiver et de printemps car la maladie commence dans les plantes plus âgées et se propage aux plus jeunes. Évitez l'arrosage par le dessus et plantez dans des endroits ensoleillés ouverts. Utilisez beaucoup de compost et pratiquez une rotation stricte des cultures et une stricte hygiène.
Association de plantes
L'odeur piquante des oignons repousse de nombreux ravageurs et protège également les légumes du jardin à proximité. Plantez de la camomille et de la sarriette estivale près des oignons pour améliorer leur saveur. Les oignons fonctionnent également bien aux côtés de betteraves, de brassicacées, de carottes, d'aneth, de kohlrabi, de poireaux, de laitues, de fraises et de tomates. Ne plantez pas d'oignons près des asperges, ni des pois de toute sorte.
Marque | West Coast Seeds |
---|---|
Numéro de Pièce du Fabricant | ON593AF |
UPC | 687704071798 |
Famille | Oignons |
Groupe | Scallion |
Jours avant la maturité | 40-50 |
Certifié biologique | Non |
Héritage | Non |
Pollinisation Libre | Oui |
Hybride | Non |
Options d’Emballage | Pack A |
Langue du paquet | Bilingue |
Type de Expédition | Graines |
Login and Registration Form