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DÉTAILS DU PRODUIT
L'ultime oignon de conservation à la peau rouge, celui-ci se conserve presque aussi bien que Copra. Semez tôt les graines d'oignon de conservation Redwing pour accommoder ses longs jours de maturité. Les gros bulbes de forme globulaire sont solides et uniformes, mesurant de 7 à 10 cm (3 à 4") de diamètre. Ils ont une peau rouge profond, brillante et unique, ainsi que des feuilles fortes.
À la fin de l'été, lorsque les oignons ont formé de beaux bulbes, récoltez-les au besoin. À pleine maturité, les sommets des oignons tomberont, signalant la fin de la croissance et le moment de la récolte. S'il n'y a pas de pluie ou de gel en prévision, faites tomber chaque oignon sur le reste du chemin. Cela rompra le contact des racines avec le sol et commencera le processus de séchage. Laissez les oignons comme ça pendant deux ou trois jours.
Dès les premiers signes de pluie ou de gel, rentrez toutes les plantes d'oignon à l'intérieur et disposez-les dans un endroit sec à l'abri de la lumière directe du soleil. Laissez-les sécher pendant deux à quatre semaines jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de vert visible dans les tiges, les feuilles ou les cous. Pendant ce temps, les peaux papier recouvrant chaque bulbe durciront et se contracteront. Utilisez des ciseaux pour couper les racines et coupez environ 2 cm (1") de la tige pour chaque bulbe. Conservez-les dans un endroit frais et sombre dans des sacs en filet ou des plateaux avec des trous de respiration. Un oignon de conservation bien mûri peut conserver sa saveur et son arôme souhaitables pendant aussi longtemps que 12 mois.
Ces graines sont enrobées d'une couche inerte et certifiée biologiquement qui aide à réduire le grumelage dans les machines de stockage et de semis. Le revêtement est approuvé par les certificateurs biologiques du Canada, des États-Unis, de l'UE et du Japon.
Mûrit en 110 jours (graines hybrides)
Tout Sur on589
Latin
Allium cepa
Famille : Amaryllidaceae
Difficulté
Les oignons verts sont faciles à cultiver. Les oignons bulbes et les échalotes nécessitent une transplantation au printemps et une cure après la récolte. En suivant ces instructions, même les jardiniers novices ne devraient avoir aucun problème.
Chronologie
Commencez les échalotes et les oignons de conservation à l'intérieur à la fin de l'hiver et au début du printemps, et transplantez-les 2 à 4 semaines après la date du dernier gel. Les oignons d'hiver doivent être commencés au début de l'été et transplantés au milieu du mois d'août. Les oignons verts peuvent être semés directement toutes les 3 semaines à partir de deux semaines après la date du dernier gel jusqu'à la fin de l'été. Température optimale du sol pour la germination : 21-25°C (70-75°F). Les graines émergeront en 6 à 12 jours, selon les conditions.
Démarrage
Les transplantations sont préférées pour les jardiniers amateurs. Semez 3 graines de 5mm à 1cm (¼-½") de profondeur dans chaque alvéole d'un plateau de 72 cellules. Transplantez en motte, en espaçant chaque motte de 15cm (6") en rangées espacées de 45 à 75cm (18 à 30"). Les oignons verts peuvent être espacés de 2 à 5cm (1-2") en rangées espacées de 15cm (6").
Jours jusqu'à la maturité :
À partir de la date de transplantation.
Croissance
PH idéal : 5,5-6,5 (6,0-6,8 pour les oignons verts). Un sol fertile et bien drainé en plein soleil est essentiel. Ajoutez du compost bien décomposé et creusez ½ à 1 tasse d'engrais organique équilibré dans le sol sous chaque 3m (10') de rangée. Maintenez une humidité élevée dans les 20-30cm (8-12") supérieurs du sol. La plupart du bulbe devrait se former à la surface du sol, donc ne transplantez pas trop profondément. La taille du bulbe dépend de la taille des sommets : plus les sommets sont grands, plus le bulbe est gros. Fournissez aux oignons plantés en août la protection contre le gel d'une cloche ou d'un voile épais lorsque la date du premier gel approche.
Récolte
Cessez d'arroser au début du mois d'août pour mûrir les bulbes dans un sol sec. Après que la moitié des sommets sont tombés, poussez le reste, attendez une semaine et soulevez les bulbes. La cure est essentielle pour une longue conservation : Étalez les bulbes en une seule couche dans un endroit aéré à l'abri de la lumière directe du soleil. Une fois que plus aucun vert n'est visible sur aucune des feuilles, et qu'elles sont sèches et croustillantes, l'oignon est mûr. En cas de mauvais temps, curez à l'intérieur. Stockage : Conservez les oignons dans des sacs en filet ou suspendez-les en tresses pour qu'ils bénéficient d'une bonne ventilation, et suspendez les sacs là où l'air est sec et très frais, mais pas gelé. Vérifiez-les régulièrement et retirez les oignons qui germent ou pourrissent. Les oignons de conservation bien mûris devraient se conserver jusqu'au printemps tardif.
Infos sur les graines
Dans des conditions optimales, au moins 75% des graines devraient germer. Durée de vie habituelle des graines : 1 an. Par rangée de 100′ : 260 graines (oignons verts 1,2M), par acre : 76M graines (oignons verts 1,045M).
Maladies et ravageurs
La brûlure botrytique et le mildiou sont des maladies foliaires courantes. L'une commence par des taches et des stries blanches, l'autre par des zones pourpres-gris sur les feuilles. Les feuilles se flétrissent du haut vers le bas et les plantes meurent prématurément. Séparez les cultures d'hiver et de printemps car la maladie commence dans les plantes plus âgées et se propage aux plus jeunes. Évitez l'arrosage par aspersion et plantez dans des endroits ensoleillés et ouverts. Utilisez beaucoup de compost et pratiquez une rotation des cultures stricte et une stricte hygiène.
Association de plantes
L'odeur piquante des oignons repousse de nombreux ravageurs et protège également les légumes du jardin voisins. Plantez de la camomille et de la sarriette d'été près des oignons pour améliorer leur saveur. Les oignons fonctionnent également bien aux côtés des betteraves, des brassicacées, des carottes, de l'aneth, du chou-rave, des poireaux, de la laitue, des fraises et des tomates. Ne plantez pas d'oignons près des asperges, ni des pois de quelque sorte que ce soit.
Marque | West Coast Seeds |
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Numéro de Pièce du Fabricant | ON558AF |
UPC | 687704071828 |
Famille | Oignons |
Groupe | Storage |
Jours avant la maturité | 110 |
Certifié biologique | Non |
Héritage | Non |
Pollinisation Libre | Non |
Hybride | Oui |
Options d’Emballage | Pack A |
Langue du paquet | Bilingue |
Type de Expédition | Graines |
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