Soyez le premier à commenter ce produit
DÉTAILS DU PRODUIT
Nouveau en Amérique du Nord, cet héritage japonais est un daikon de taille moyenne et oblong. La peau et la chair vertes de wasabi sont croquantes et succulentes, avec une forte chaleur rappelant la pâte de raifort japonais tant aimée. La saveur est tranchante et fait pleurer les amateurs d'épices. Les graines de radis de wasabi font également d'excellentes micro-pousses, avec le piquant qui se développe tôt dans ses petites feuilles. Les radis peuvent être cultivés toute la saison mais ils sont plus faciles à semer en mars/avril et de nouveau en août à octobre. Température optimale du sol : 18-24°C (65-75°F). Les graines devraient germer en 5-7 jours.
Mûrit en 60 jours. (Graines ouvertes)
- Peau et chair vertes de wasabi
- Chair croquante et croustillante
- Chaleur qui fait pleurer les yeux
- Mûrit en 60 jours
- Graines ouvertes
Tout Sur Wasabi Radish
Latin
Raphanus sativus. Famille: Brassicaceae
Difficulté
Facile
Nous Recommandons:
Si vous n'avez pas encore de préféré, optez pour la variété : L'œuf de Pâques (RD674) ne peut pas être surpassé pour montrer tout ce qu'un radis peut être. Non seulement vous obtenez un mélange de couleurs, mais vous apprécierez également les différences de saveur subtiles et les différences de piquant ou de force.
Saison & Zone
Saison: Saison fraîche. Exposition: Plein soleil
Timing
Les radis peuvent être cultivés toute la saison mais ils sont plus faciles à semer juste après la date du dernier gel et de nouveau à la fin de l'été et au début de l'automne. Température optimale du sol : 18-24°C (65-75°F). Les graines devraient germer en 5-7 jours.
Commencer
Semez les graines à 5 mm (¼”) de profondeur, 25 graines par 30 cm (12″) en rangs espacés de 30-45 cm (12-18″) et éclaircissez à 6-12 plants par 30 cm (12″).
Jours jusqu'à la maturité: À partir du semis direct.
Croissance
pH idéal: 6.0-6.8. Les radis sont des plantes moyennement à fortement gourmandes. Les meilleurs dans un sol riche et limoneux amendé avec du fumier composté. Ajoutez 1 tasse d'engrais organique complet pour chaque 3m (10′) de rangée pour la fertilité du sol de fond. Lavez les lits à la chaux à l'automne précédent. Le véritable secret de la culture de ce petit légume est la rapidité. Semez une courte rangée fréquemment, éclaircissez-les rapidement, gardez-les arrosées, mangez-les rapidement et semez-en d'autres.
Récolte
Récoltez rapidement lorsque les radis ont la taille de grosses billes. Les feuilles et les gousses de graines en développement sont également savoureuses.
Info sur les graines
Dans des conditions optimales, au moins 80% des graines germeront. Durée de vie habituelle des graines : 4 ans. Par rangée de 100′ : 1,2M de graines, par acre : 522M de graines.
Maladies & Ravageurs
Les asticots des racines et les altises peuvent poser problème. Attendez-vous à perdre 20 à 30 % de votre récolte à cause des asticots si vous n'utilisez pas de voile flottant.
Association de Plantes
Plantez des radis près des haricots, des betteraves, du céleri-rave, de la cerfeuil, du concombre, de la laitue, de la menthe, du panais, des pois, des épinards, des courges et des tomates. Évitez de planter près de l'Agastache ou des pommes de terre. Il est dit que planter 3 ou 4 radis en forme de glaçon autour du monticule où vous plantez des courges, et les laisser pousser et fleurir, préviendra la plupart des ravageurs des courges et des concombres.
Numéro de Modèle du Fabricant | RD692AF |
---|---|
UPC | 687704072467 |
Marque | West Coast Seeds |
Famille | Radis |
Groupe | Wasabi |
Jours avant la maturité | 60 |
Certifié biologique | Non |
Héritage | Non |
Pollinisation Libre | Oui |
Hybride | Non |
Type de Expédition | Graines |
Login and Registration Form