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PRODUCT DETAILS
Cette fantastique variété d'oignon de stockage de longue journée remplace le très apprécié Copra. Les graines d'oignon Patterson produisent des bulbes très ronds et uniformes avec des peaux solides et une capacité de stockage pouvant s'étendre sur plusieurs mois. C'est l'oignon parfait pour une utilisation en automne et en hiver, mais il peut durer jusqu'au printemps suivant dans les bonnes conditions. Les bulbes sont de taille moyenne à grande avec des cous fins qui sèchent bien et rapidement. La chair ferme a des couches bien définies (anneaux) et une saveur forte. C'est probablement le meilleur oignon de stockage pour le sud et le centre du Canada ainsi que le nord des États-Unis.
- Ces graines sont enrobées d'une couche inerte certifiée biologique qui aide à minimiser l'agglutination dans les machines de stockage et de semis de graines. Le revêtement est approuvé par les organismes de certification biologique au Canada, aux États-Unis, dans l'UE et au Japon.
- Matures en 104 jours. (Graines hybrides)
Tout sur Patterson Coated
Latin
Allium cepa
Famille : Amaryllidaceae
Difficulté
Les ciboules sont faciles à cultiver. Les oignons bulbes et les échalotes nécessitent une transplantation au printemps et un séchage après la récolte. En suivant ces instructions, même les jardiniers novices ne devraient avoir aucun problème.
Timing
Commencez les échalotes et les oignons de stockage à l'intérieur à la fin de l'hiver et au début du printemps, et transplantez-les 2 à 4 semaines après la date du dernier gel. Les oignons d'hiver doivent être démarrés au début de l'été et transplantés au milieu du mois d'août. Les ciboules peuvent être semées directement toutes les 3 semaines à partir de deux semaines après la date du dernier gel jusqu'à la fin de l'été. Température optimale du sol pour la germination : 21-25°C (70-75°F). Les graines émergeront en 6 à 12 jours, selon les conditions.
Commencer
Les plants sont préférés pour les jardiniers amateurs. Semez 3 graines à une profondeur de 5 mm à 1 cm (¼-½”) dans chaque alvéole d'un plateau de 72 alvéoles. Transplantez en touffes, en espaçant chaque plant de 15 cm (6″) dans des rangs espacés de 45 à 75 cm (18-30″) apart. Les ciboules peuvent être espacées de 2 à 5 cm (1-2″) dans des rangs espacés de 15 cm (6″).
Jours jusqu'à maturité :
À partir de la date de transplantation.
Croissance
pH idéal : 5.5-6.5 (6.0-6.8 pour les ciboules). Un sol fertile et bien drainé en plein soleil est essentiel. Ajoutez du compost bien décomposé et incorporez ½-1 tasse d'engrais organique équilibré dans le sol sous chaque 3m (10′) de rangée. Maintenez l'humidité élevée dans les 20-30 cm (8-12″) supérieurs du sol. La plupart du bulbe devrait se former à la surface du sol, donc ne transplantez pas trop profondément. La taille du bulbe dépend de la taille des sommets : plus les sommets sont gros, plus le bulbe est gros. Fournissez aux ciboules plantées en août la protection contre le gel d'un tunnel cloche ou d'une couverture de rangée lourde lorsque la première date de gel approche.
Récolte
Arrêtez l'arrosage au début du mois d'août pour mûrir les bulbes dans un sol sec. Après que la moitié des sommets soient tombés, renversez le reste, attendez une semaine et soulevez les bulbes. Le séchage est essentiel pour une longue conservation : étalez les bulbes en une seule couche dans un endroit aéré à l'abri de la lumière directe du soleil. Une fois que plus de vert n'est visible sur aucune des feuilles, et qu'elles sont sèches et croquantes, l'oignon est séché. Si le temps est mauvais, séchez à l'intérieur. Stockage : Conservez les oignons dans des sacs en filet ou suspendez-les en tresses pour qu'ils bénéficient d'une bonne ventilation, et suspendez les sacs là où l'air est sec et très frais, mais pas gelé. Vérifiez-les régulièrement et retirez tout oignon qui germe ou pourrit. Les oignons de stockage bien séchés devraient se conserver jusqu'au printemps tardif.
Informations sur les graines
Dans des conditions optimales, au moins 75% des graines devraient germer. Durée de vie habituelle des graines : 1 an. Par rangée de 100′ : 260 graines (ciboules 1.2M), par acre : 76M graines (ciboules 1,045M).
Maladies et ravageurs
La blastose botrytique et le mildiou sont des maladies foliaires courantes. L'une commence par des taches blanches et des stries, l'autre par des zones grises pourpres sur les feuilles. Les feuilles se flétrissent du haut vers le bas et les plantes meurent prématurément. Séparez les cultures d'hiver et de printemps car la maladie commence dans les plantes plus âgées et se propage aux plus jeunes. Évitez l'arrosage par le haut et plantez dans des endroits ensoleillés et ouverts. Utilisez beaucoup de compost et pratiquez une stricte sanitation et une rotation des cultures.
Association de plantes
L'odeur piquante des oignons repousse de nombreux ravageurs et protège également les légumes du jardin voisins. Plantez de la camomille et de la sarriette d'été près des oignons pour améliorer leur saveur. Les oignons fonctionnent également bien aux côtés des betteraves, des Brassicacées, des carottes, de l'aneth, du chou-rave, des poireaux, de la laitue, des fraises et des tomates. Ne plantez pas d'oignons près des asperges, ni près des pois de quelque sorte que ce soit.
Manufacturer's Model Number | ON591AF |
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UPC | 687704071873 |
Brand | West Coast Seeds |
Family | Onions |
Group | Sweet |
Days to Maturity | 104 |
Certified Organic | No |
Heirloom | No |
Open Pollinated | No |
Hybrid | Yes |
Shipping Type | Seeds |
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