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Black Krim Beefsteak Tomates Légumes Graines Biologiques Anciennes - West Coast Seeds

DÉTAILS DU PRODUIT

CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ! Les graines de tomate biologique Black Krim sont extrêmement populaires sur la côte ouest et au-delà. Un favori des chefs gastronomiques, cette tomate ancienne unique remporte régulièrement la première place et reçoit des critiques élogieuses lors des dégustations. Les fruits sont extrêmement juteux avec des saveurs incroyablement complexes, fumées et une pointe de salinité. Arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de sel de mer pour une collation pleine de piquant. Également délicieux tranchés avec de la mozzarella fraîche, du basilic, et arrosés d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

  • Les fruits mûrissent tard et sont des producteurs prolifiques de gros fruits dans la gamme de 227 à 283 g (8 à 12 oz). En général, ils vont de la peau violet foncé à acajou avec des épaules vertes et de la chair teintée de vert.
  • Originaire de la ville de Krymysk près de la mer Noire, les graines de tomate biologique Black Krim donnent des plantes exceptionnellement robustes. Naturellement résistantes aux maladies, les plantes s'adaptent bien aux conditions défavorables dans une large gamme de climats. Les vignes saines et attrayantes atteignent 1,8 mètre (6 pi) ou plus et nécessitent un soutien important ou une cage pour soutenir d'excellents rendements de gros fruits lourds.
  • Indéterminé (vigne)
  • Mûrit en 80 jours (Graines issues de pollinisation libre)
  • Juteux - saveur complexe, fumée
  • Violet foncé/mahogany
  • Certifié biologique
  • Indéterminé (Vigne)
  • Graines issues de pollinisation libre
  • Mûrit en 80 jours

Tout sur Black Krim Organic

Difficulté

Moderément difficile

Timing

Commencez à l'intérieur au début du printemps sur une source de chaleur inférieure. Lorsque les semis germent, retirez de la chaleur et faites pousser sous des lumières vives. Faites pousser les semis pendant 6 à 8 semaines à environ 10°C (50°F). Les tomates de début de saison peuvent être plantées une fois que les températures nocturnes sont régulièrement supérieures à 7°C (45°F) - ou plus tard. Les autres types devraient être transplantés lorsque les températures nocturnes sont de 10°C (50°F) ou plus chaudes - ou plus tard. Température optimale du sol pour la germination : 25-35°C (68-95°F). Avec une source de chaleur inférieure, les graines devraient germer en 7 à 14 jours.

Commencer

Semez les graines à 5mm-1cm (¼-½”) de profondeur. Gardez les semis sous une lumière très vive pour éviter l'étiolement. Il se peut que vous deviez repiquer les semis plusieurs fois avant de les sortir pour permettre la croissance des racines. Espacez les transplantations de buisson (déterminées) de 45 à 60 cm (18 à 24″) et les types de vigne (indéterminés) de 50 à 75 cm (20 à 30″) de distance dans des rangées espacées de 1m (3′).

Jours jusqu'à la maturité :

À partir de la date de transplantation.

En Croissance

pH idéal : 6.0-6.8. Les tomates aiment un sol fertile et bien drainé, riche en matière organique. Enfouissez du compost fini et du fumier, et ajoutez 1 tasse d'engrais organique équilibré sous chaque transplantation. La nutrition des sols argileux lourds est excellente pour les tomates, mais elles mettent du temps à se réchauffer, donc la transplantation doit être faite plus tard. De même, les sols plus légers se réchauffent plus rapidement, donc les transplantations peuvent se faire plus tôt. Ajouter de la poussière de roche glaciaire fournira tout le calcium dont elles auront besoin. Un arrosage régulier est vital, mais ne laissez pas les plantes tremper dans l'eau. Les tomates sont des plantes tropicales donc elles nécessitent un plein soleil et beaucoup de chaleur. Les variétés de vigne nécessiteront un support tel qu'un fil pour pousser, ou un treillis auquel la plante sera attachée à mesure qu'elle grandit. Les types de buisson bénéficient du soutien d'une cage à tomates afin d'éviter les étalages. Au moment de la transplantation finale, les plantes peuvent être enterrées jusqu'à leurs premières vraies feuilles. Cela encouragera une plus grande croissance des racines, aidant à la fois à l'absorption des nutriments et à la capacité des plantes à résister aux conditions sèches. Arrêtez d'arroser vers la fin de juillet pour encourager le mûrissement des fruits. Si les plants de tomates sont cultivés sous abri, vous pouvez encourager la pollinisation et la formation de fruits en tapant sur la tige de temps en temps. Les tomates ne dépendent pas des insectes pour la pollinisation. Secouer la plante fait tomber le pollen des fleurs, qui s'auto-pollinisent. Les tomates indéterminées continuent de croître et de produire des fruits jusqu'à ce qu'elles soient tuées par le gel. Retirez toutes les gourmandises (tiges poussant de l'aisselle des feuilles) pour maintenir le feuillage sous contrôle, et elles produiront une récolte ultérieure de fruits plus gros. Les variétés déterminées produisent normalement des fruits dans une période de temps concentrée. Leurs gourmandises ne sont généralement pas enlevées, bien que quelques tailles aident à la ventilation.

Récolte

Récoltez lorsque le fruit est de la couleur désirée. Les tomates vertes peuvent mûrir à l'intérieur à une température fraîche lorsqu'elles sont sans défauts. Les tomates très vert foncé ne mûrissent généralement pas complètement.

Info sur les graines

Au moins 75% des graines germeront dans des conditions optimales. Durée de vie habituelle des graines : 3 ans.

Maladies & Ravageurs

La pourriture apicale est un trouble environnemental causé par un déficit en calcium. Comme son nom l'indique, il se produit à l'extrémité florale du fruit. Il apparaît comme une zone sèche et ferme brunâtre. Parfois, une infection secondaire peut survenir à la zone endommagée, la rendant molle et humide. Le noircissement interne peut survenir sans pour autant que la pourriture apicale caractéristique ne se produise. Un déficit en calcium peut se produire lors d'un arrosage inégal. Lorsque les plantes sont trop sèches pendant une période suivie d'un arrosage excessif, cela encourage une croissance rapide. La plante de tomate ne peut pas absorber suffisamment de calcium, ce qui entraîne un déséquilibre potassium-calcium. Les premiers fruits montrent les effets plus tôt que les fruits tardifs. Enfouir de la farine d'os, de la chaux dolomitique et un engrais organique équilibré comme le Gaia All Purpose Blend 4-4-4 aidera à prévenir cette maladie, de même qu'un arrosage régulier et uniforme.

Une maladie fongique aérienne cause le Mildiou. Elle commence par des taches sur les feuilles avant de se propager aux tiges et aux fruits. Des zones imbibées d'eau apparaissent sur les feuilles. Ce sont des zones noirâtres verdâtres et irrégulières. Des ulcères bruns se développent sur les tiges et les fruits. Les tomates infectées par le mildiou peuvent avoir une odeur de poisson. Souvent, le fruit parvient presque à maturité avant que les ulcères ne prennent le dessus. Parfois, un moule gris bleuté se développe sur le dessous des feuilles infectées et sur les ulcères des fruits.

La prévention est essentielle car il n'existe aucun remède contre la maladie. Gardez l'humidité loin des plantes. Utilisez un tuyau d'égouttement pour l'arrosage et évitez de mouiller les feuilles. Notre système de cloche est excellent pour garder la pluie et l'humidité loin des plantes. Dans une serre ou sous une cloche, l'humidité peut monter si haut que le champignon détruira les plantes en 24 heures. Vous devez bien ventiler.

La pulvérisation de cuivre de Bordo appliquée régulièrement à la fin de l'été empêche le champignon qui cause le Mildiou de germer. Si elle est appliquée avec le Superflow Natural Surfactant répertorié par l'OMRI, la pulvérisation de cuivre restera plus longtemps et il y aura moins besoin d'appliquer autre chose qu'après chaque pluie ou rosée abondante.

Informations Générales sur le Mildiou :

Phytophthora infestans est le champignon qui infecte les tomates et les pommes de terre, et est redoutable sur la côte. Des zones noirâtres grisâtres apparaissent d'abord sur les tiges et les feuilles, se propageant rapidement pour tuer la plante. Le facteur critique est l'humidité. Le Mildiou infecte les plants de tomates avec des feuilles et des tiges humides pendant plus de 48 heures. L'humidité peut provenir de la pluie, de la rosée abondante, de l'humidité élevée dans une serre ou sous une couverture, de la condensation ou de l'eau d'irrigation. Une fois que vous savez cela, vous pouvez planifier un abri sous un avant-toit, sur un porche ou sous une structure que vous créez. La protection doit avoir une excellente ventilation et vous donner accès pour cueillir et tailler vos tomates. Envisagez de cultiver vos tomates dans des conteneurs pouvant être déplacés vers des endroits abrités de la pluie.

Prévention du Mildiou :

Le mildiou hiverne dans les débris de tomates et de pommes de terre. Ne plantez pas dans un lit utilisé pour cultiver des tomates ou des pommes de terre l'année dernière, et jetez les plantes malades à la poubelle et non au compost. La pulvérisation de cuivre peut empêcher le champignon d'infecter la plante. Les plantes doivent être pulvérisées tous les 7 à 10 jours avant l'apparition de symptômes. Le mildiou frappe sous les pluies de fin d'été, alors choisissez au moins une variété qui mûrira avant le déluge. Le meilleur conseil que nous puissions offrir pour éviter le mildiou est de cultiver des variétés de buissons à maturation précoce et de protéger soigneusement vos vignes.

Les pucerons font de nombreux petits trous dans les feuilles de tomates. Ils peuvent causer des problèmes pour de petits semis tendres, mais une plante saine peut généralement surmonter les dommages. Utilisez notre couverture flottante pour une protection en début de saison contre les pucerons lors de la transplantation de vos tomates.

Association de Plantes

Autre plante sensible en ce qui concerne les compagnons, les tomates bénéficient de l'asperge, du basilic, des haricots, de la bourrache, des carottes, du céleri, des ciboulettes, des feuilles de chou, du concombre, de l'ail, de la laitue, du souci, de la menthe, de la capucine, de l'oignon, du persil et des poivrons. Évitez de planter à côté des brassicacées et de l'aneth. Le maïs attirera les ravageurs de la tomate, et le chou-rave freinera la croissance des tomates. Les pommes de terre peuvent propager le mildiou aux tomates, alors gardez-les à l'écart. Ne plantez pas de tomates près des noyers.

Plus d’information
MarqueWest Coast Seeds
Numéro de Pièce du FabricantTM794AF
UPC687704072924
FamilleTomates
GroupeBeefsteak
Jours avant la maturité75-80
Certifié biologiqueOui
HéritageOui
Pollinisation LibreOui
HybrideNon
Options d’EmballagePack A
Langue du paquetBilingue
Type de ExpéditionGraines

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