Soyez le premier à commenter ce produit
DÉTAILS DU PRODUIT
C. chinense. Le piment Trinidad Moruga Scorpion, comme son nom l'indique, est un piment extrêmement épicé originaire de la région de Moruga à Trinité-et-Tobago. Il occupe actuellement la deuxième place des piments les plus chauds au monde après le Carolina Reaper. Bien qu'il ait atteint 2 millions d'unités de chaleur Scoville à son stade le plus puissant, en moyenne, le piment se situe dans la plage de 1,2 million d'unités de chaleur Scoville. Les fruits de petite taille, plissés, mûrissent du vert à l'orange puis au rouge profond, moment où la saveur est la plus raffinée et fruitée. Cette espèce de piment peut être cultivée comme une plante vivace dans les climats plus chauds (ou les serres chauffées), ou être rentrée à l'intérieur pendant l'hiver.
Les piments super épicés peuvent être quelque peu difficiles à cultiver. Les graines peuvent être difficiles à germer et ils ont besoin d'une longue saison chaude pour produire des fruits. Commencez tôt à l'intérieur et utilisez une chaleur inférieure et des dômes de semis pour créer les conditions chaudes et humides dont ils ont besoin pour germer. Soyez patient car la germination peut prendre 21 à 28 jours ou plus, même dans des conditions idéales.
Veuillez utiliser une extrême prudence lors de la manipulation des graines et des fruits !
Mûrit en 120 jours. (Graines issues de pollinisation ouverte).
- Moyenne de 1,2 million d'unités de chaleur Scoville
- Mûrit en 120 jours
- Graines issues de pollinisation ouverte
Tout sur le Trinidad Moruga Scorpion
Latin
Capsicum annuum, C. baccatum et C. chinense Famille : Solanaceae
Difficulté
Moderément difficile
Saison & Zone
Saison : Saison chaude. Exposition : Plein soleil
Timing
Les piments ont besoin de beaucoup de temps pour mûrir avant de fleurir et de produire des fruits. Commencez à l'intérieur six à huit semaines avant la date du dernier gel, et cultivez sous des lumières vives. Ne transplantez que lorsque le temps s'est vraiment réchauffé. Les températures nocturnes doivent être constamment supérieures à 12°C (55°F) avant de durcir les plants de piment et de les transplanter à l'extérieur. Température du sol pour la germination : 25-29°C (78-85°F). Les graines devraient germer en 10 à 21 jours.
Commencer
Semez à l'intérieur à une profondeur de 5mm-1cm (¼-½”). Gardez le sol aussi chaud que possible. Les tapis chauffants pour semis accélèrent la germination. Essayez de garder les semis à 18-24°C (64-75°F) pendant la journée et à 16-18°C (61-64°F) la nuit. Avant qu'ils ne deviennent à l'étroit, transplantez-les dans des pots de 8cm (3″). Pour une floraison maximale, essayez de les garder pendant 4 semaines la nuit, à environ 12°C (55°F). Ensuite, transplantez-les dans des pots de 15cm (6″), en les plaçant dans une pièce chaude la nuit, à environ 21°C (70°F).
Jours jusqu'à Maturité :
À partir de la date de transplantation.
Croissance
Le sol doit être riche en phosphore et en calcium, donc ajoutez de la chaux et du compost au lit au moins trois semaines avant la transplantation. Mélangez ½ tasse d'engrais organique équilibré sous chaque plante. Bien que les piments tolèrent le sol sec, ils ne pousseront bien que s'ils sont maintenus humides. Durcissez avant de planter à 30-60cm (12-24″) d'intervalle. Les récipients de cinq gallons fonctionnent également bien, mais nécessitent un bon drainage et une irrigation régulière. L'utilisation de paillis plastique avec une cloche peut augmenter la température de quelques degrés. Pincez les extrémités en croissance pour encourager la production de feuilles. Cela aide à ombrer les fruits en développement et empêche le coup de soleil en été.
Récolte
Les fruits peuvent être cueillis une fois qu'ils sont fermes et ont atteint la taille désirée, cependant, la douceur peut augmenter considérablement à mesure que les fruits mûrissent. Si vous cueillez les piments lorsqu'ils sont encore jeunes/verts, la plante continuera à produire plus de fruits. Les fruits qui se forment après fin août ne se développeront généralement pas ou ne mûriront pas. Arrachez tout le buisson juste avant le premier gel et suspendez-le à l'envers dans un endroit chaud et sec pour faire mûrir les piments forts.
Info sur les Graines
Dans des conditions optimales, au moins 65% des graines germeront. Durée de vie habituelle des graines : 2 ans.
Maladies & Ravageurs
Pour éviter la pourriture et le flétrissement, plantez dans des sols bien drainés et suivez une rotation des cultures stricte de 4 ans. Si les vers gris sont un problème, utilisez des colliers en papier à la base des plantes. Virus de la mosaïque du tabac (TMV) : la croissance jeune est malformée et les feuilles sont mouchetées de jaune. Pour l'éviter : lavez-vous les mains après avoir manipulé du tabac (y compris Nicotiana), avant de toucher aux piments. Contrôlez les pucerons, qui propagent la maladie.
Association de Plantes
Les plants de piment sont de bons voisins pour l'asperge, le basilic, les carottes, les concombres, l'aubergine, l'endive, l'origan, le persil, le romarin, la courge, la bette à carde et les tomates. Évitez de les planter à côté des haricots, des Brassicacées ou du fenouil.
Marque | West Coast Seeds |
---|---|
Numéro de Pièce du Fabricant | PP692AF |
UPC | 687704072252 |
Famille | Poivrons |
Groupe | Hot |
Jours avant la maturité | 120 |
Certifié biologique | Non |
Héritage | Non |
Pollinisation Libre | Non |
Hybride | Non |
Options d’Emballage | Pack A |
Langue du paquet | Bilingue |
Type de Expédition | Graines |
Login and Registration Form