Soyez le premier à commenter ce produit
Cette délicieuse aubergine italienne patrimoniale est connue pour sa beauté ainsi que pour ses caractéristiques culinaires. Les fruits dodus de 10-15cm (4-6") sont globulaires et bicolores avec un dégradé. Comme une œuvre d'art, leur toile ivoire est recouverte de larges coups de pinceau violet/mauve. La chair légèrement sucrée est charnue, sans amertume. Les plantes sont plus productives lorsque les températures nocturnes sont plus chaudes. Elles ont des tiges hautes, mais les plantes restent relativement compactes par rapport à la taille des fruits. Délicieux mijoté, grillé ou farci.
Détails du produit
Cette délicieuse aubergine italienne patrimoniale est connue pour sa beauté ainsi que pour ses caractéristiques culinaires. Les fruits dodus de 10-15cm (4-6") sont globulaires et bicolores avec un dégradé. Comme une œuvre d'art, leur toile ivoire est recouverte de larges coups de pinceau violet/mauve. La chair légèrement sucrée est charnue, sans amertume. Les plantes sont plus productives lorsque les températures nocturnes sont plus chaudes. Elles ont des tiges hautes, mais les plantes restent relativement compactes par rapport à la taille des fruits. Délicieux mijoté, grillé ou farci.
- Fruits ronds de 10-15cm (4-6") avec un dégradé violet/ivoire
- Chair charnue et douce
- Bon rendement dans les zones tempérées
Tout sur Rosa Bianca OP Certifié Biologique
Latin
Solanum melogena
Famille : Solanacées
Difficulté
Facile.
Saison & Zone
Saison : Saison chaude
Exposition : Plein soleil
Semis
Semez à l'intérieur quatre semaines avant la date prévue des dernières gelées. Utilisez un chauffage de fond et gardez les semis au chaud. Température optimale du sol : 24-32°C (75-90°F). Les graines germeront en 7-12 jours.
Plantation
Semez les graines à une profondeur de 5mm-1cm (¼-½”) dans des pots individuels en tourbe ou en coco pour réduire les perturbations des racines lors de la transplantation. Transplantez lorsque les températures nocturnes atteignent constamment 10°C (50°F) ou plus. Espacez les plantes de 45-60cm (18-24″). Les conteneurs de taille moyenne (3-5 gallons) conviennent également pour chaque plante individuelle.
Jours de Maturité
À partir de la date de transplantation.
Cultiver
pH idéal : 5.5-6.0. Le sol doit contenir une abondance de phosphore et de calcium, donc ajoutez de la chaux et du compost au sol trois semaines avant la transplantation. Mélangez ¼-½ tasse d'engrais organique complet dans le sol sous chaque plant. Utiliser une cloche en plastique transparent ou un filet flottant aide la croissance en augmentant la chaleur. Les températures fraîches augmentent la croissance des feuilles, mais retardent la formation des fruits. Une fois la production commencée en été, les aubergines sont très productives jusqu'aux premières gelées.
Récolte
Pincez les fleurs 2 à 4 semaines avant les premières gelées prévues afin que les plantes se concentrent sur la maturation des fruits existants, plutôt que sur la production de nouveaux fruits. Récoltez les fruits dès qu'ils atteignent la moitié de leur taille. Une récolte précoce empêche les fruits de devenir trop chargés en graines et encourage une production accrue.
Ne tirez pas les fruits de la plante, mais coupez-les avec des ciseaux ou un sécateur, en évitant les éperons pointus à l'extrémité de la tige.
Informations sur les graines
Dans des conditions optimales, au moins 65% des graines germeront. Durée de vie habituelle des graines : 3 ans.
Maladies & Ravageurs
Aucune information spécifique fournie.
Plantes Compagnes
Les aubergines sont de bonnes compagnes pour l'amarante, les haricots, les œillets d'Inde, les pois, les poivrons, les épinards et le thym. Ne plantez pas d'aubergines près du fenouil.
Marque | West Coast Seeds |
---|---|
Numéro de Pièce du Fabricant | EG432A |
UPC | 687704073983 |
Famille | Aubergines |
Groupe | Rose |
Jours avant la maturité | 70-80 |
Certifié biologique | Oui |
Héritage | Oui |
Pollinisation Libre | Oui |
Hybride | Non |
Options d’Emballage | Pack A |
Quantité par paquet | 26-33 seeds |
Langue du paquet | Anglais |
Type de Expédition | Graines |
Login and Registration Form