Soyez le premier à commenter ce produit
DÉTAILS DU PRODUIT
Semez les graines de chou frisé biologique Lacinato au printemps et au début de l'été. Un légume des plus élégants, les longues feuilles vert foncé jaillissent de la tige centrale comme des plumes d'autruche. Un ajout étonnant au jardin potager ornemental, il atteint 1m (3') de hauteur avec des feuilles en forme de sangle profondément cloquées qui résistent au gel, mais qui sont tendres lorsqu'elles sont cuites. Le Lacinato est souvent appelé chou frisé dinosaure en raison de sa grande taille et de son aspect préhistorique distinctif. Il est l'héritier d'un chou frisé méditerranéen. Plantez les graines de chou frisé biologique Lacinato dans votre jardin potager biologique et récoltez ce super-aliment populaire et nutritif de l'été jusqu'à la fin de l'automne.
- Croissance verticale
- Feuilles longues en forme de sangle
- Graines biologiques certifiées
- Super-aliment nutritif
- Mûrit en 65 jours
Tout sur le chou frisé biologique Lacinato
Latin
Brassica oleracea var. acephala
Famille : Brassicaceae
Difficulté
Facile
Saison & Zone
Saison : Saison fraîche
Exposition : Plein soleil
Zone : Résistant à l'hiver jusqu'à la zone 6.
Timing
Semis direct au début du printemps jusqu'au milieu de l'été pour les récoltes d'été à hiver. Ou commencez à l'intérieur 4 à 6 semaines avant le dernier gel, et transplantez dès que le sol se réchauffe. Température optimale du sol : 10-30°C (50-85°F). Les graines devraient germer en 7 à 10 jours.
Démarrage
Semez 3 à 4 graines à 5 mm (¼”) de profondeur à chaque endroit où une plante doit pousser. Éclaircissez pour ne garder que la plante la plus forte. Espacez de 45 à 60 cm (18-24″) de distance dans les rangées espacées de 75 à 90 cm (30-36″).
Culture
pH idéal : 6.0-6.8. Ajoutez de la chaux au lit 3 semaines avant le semis. Le chou frisé aime un sol bien drainé, fertile et riche en matière organique. Cette plante préfère une humidité abondante et constante. La sécheresse est tolérable, mais la qualité et la saveur des feuilles peuvent en souffrir. Mélangez ¼ de tasse d'engrais organique complet dans le sol sous chaque transplantation, ou utilisez 1 tasse sous chaque ligne de semis de 3m (10′).
Récolte
Le chou frisé et les choux peuvent être cultivés en tant que culture de coupe et de repousse pour les mélanges de salades en semant directement et en coupant des feuilles de bébé. Ils repousseront si vous cueillez les feuilles du bas vers le haut, selon vos besoins. Continuez à récolter les feuilles inférieures au fur et à mesure qu'elles mûrissent—les plantes continueront à produire toute la saison. Le chou frisé peut survivre à l'hiver dans de nombreuses régions. En fait, les feuilles deviennent plus sucrées après les gelées, bien que la croissance ralentisse. Au printemps, les plantes survivantes commencent à fleurir, alors mangez les délicieuses tiges et bourgeons fleuris.
Maladies et ravageurs
Protégez contre les papillons du chou et autres ravageurs avec un voile flottant. Prévenez les maladies avec une rotation stricte des cultures de 4 ans, en évitant de planter des Brassicacées au même endroit plus d'une fois tous les quatre ans.
Association de plantes
Toutes les Brassicacées bénéficient de la camomille, de l'aneth, de la menthe, du romarin et de la sauge. Évitez de planter près des aubergines, des poivrons, des pommes de terre ou des tomates, car le sol acide dans lequel ces plantes prospèrent peut causer des problèmes aux Brassicacées.
Numéro de Modèle du Fabricant | KL439AF |
---|---|
UPC | 687704071088 |
Marque | West Coast Seeds |
Famille | Kale |
Jours avant la maturité | 65 |
Certifié biologique | Oui |
Héritage | Oui |
Pollinisation Libre | Oui |
Hybride | Non |
Type de Expédition | Graines |
Login and Registration Form