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Ramrod Échaillis Oignons Légumes Graines - West Coast Seeds

DÉTAILS DU PRODUIT

Le Ramrod est un type d'échalote blanc de Lisbonne (ou oignon à bouquet) avec des feuilles raides et dressées. Contrairement au Pacific 22, le bulbe est petit et se forme tardivement sur cette variété. Semez les graines d'échalote Ramrod successivement au printemps, en été et en automne. Les semis de septembre sont très résistants au froid et se conservent bien pour les récoltes de début de printemps. Une échalote à haute performance et au goût prononcé, sélectionnée pour les jardins anglais, mais parfaite pour la côte. Recommandée par Alan Titchmarsh comme échalote préférée ou "oignon à salade". Pour augmenter la partie blanche blanchie, il suffit de semer ou de transplanter dans une tranchée peu profonde et de remblayer la terre autour des tiges au fur et à mesure de leur croissance.

  • Excellent goût
  • Bulbe blanc
  • Haute performance
  • Oignon à salade préféré
  • Mûrit en 65 jours

Tout sur le Ramrod

Latin

Allium cepa
Famille : Amaryllidaceae

Difficulté

Les échalotes sont faciles à cultiver. Les oignons bulbes et les échalotes nécessitent d'être transplantés au printemps et de subir une période de maturation après la récolte. En suivant ces instructions, même les jardiniers novices ne devraient pas avoir de problème.

Timing

Commencez les échalotes et les oignons de stockage à l'intérieur à la fin de l'hiver et au début du printemps, et transplantez 2 à 4 semaines après la dernière date de gel. Les oignons d'hiver doivent être commencés au début de l'été et transplantés vers la mi-août. Les échalotes peuvent être semées directement toutes les 3 semaines à partir de deux semaines après la dernière date de gel jusqu'à la fin de l'été. Température optimale du sol pour la germination : 21-25°C (70-75°F). Les graines émergeront en 6 à 12 jours, selon les conditions.

Démarrage

Les plants sont préférables pour les jardiniers amateurs. Semez 3 graines à une profondeur de 5 mm à 1 cm (¼-½”) dans chaque cellule d'un plateau de 72 cellules. Transplantez en touffe, en espaçant chaque plante de 15 cm (6″) dans des rangs espacés de 45 à 75 cm (18-30″). Les échalotes peuvent être espacées de 2 à 5 cm (1-2″) dans des rangs espacés de 15 cm (6″).

Jours pour maturité :

À partir de la date de transplantation.

Croissance

pH idéal : 5,5-6,5 (6,0-6,8 pour les échalotes). Un sol fertile et bien drainé en plein soleil est essentiel. Ajoutez du compost bien décomposé et creusez ½ à 1 tasse d'engrais organique équilibré dans le sol sous chaque 3m (10′) de rangée. Maintenez une humidité élevée dans les 20-30cm (8-12″) de sol supérieurs. La plupart du bulbe devrait se former à la surface du sol, donc ne plantez pas trop profondément. La taille du bulbe dépend de la taille des feuilles : plus les feuilles sont grandes, plus le bulbe est gros. Fournissez une protection contre le gel aux échalotes plantées en août avec une cloche ou une couverture de rangée lourde lorsque la première date de gel approche.

Récolte

Arrêtez d'arroser au début d'août pour faire mûrir les bulbes dans un sol sec. Après que la moitié des feuilles soient tombées, poussez le reste, attendez une semaine et soulevez les bulbes. Le séchage est essentiel pour une longue conservation : Étalez les bulbes en une seule couche dans un endroit aéré à l'abri de la lumière directe du soleil. Une fois que plus aucune partie verte n'est visible sur aucune des feuilles, et qu'elles sont sèches et croustillantes, l'oignon est séché. En cas de mauvais temps, séchez à l'intérieur. Stockage : Conservez les oignons dans des sacs en filet ou suspendez-les en tresses pour qu'ils bénéficient d'une bonne ventilation, et suspendez les sacs là où l'air est sec et très frais, mais pas gelé. Vérifiez-les régulièrement et retirez tout oignon qui germe ou pourrit. Les oignons de stockage bien séchés devraient se conserver jusqu'au printemps tardif.

Infos sur les graines

Dans des conditions optimales, au moins 75 % des graines devraient germer. Durée de vie habituelle des graines : 1 an. Par rangée de 100 pieds : 260 graines (échalotes 1,2 M), par acre : 76 M de graines (échalotes 1 045 M).

Maladies & Ravageurs

La brûlure botrytique et le mildiou sont des maladies foliaires courantes. L'une commence par des taches blanches et des stries, l'autre par des zones pourpres-gris sur les feuilles. Les feuilles se fanent du haut vers le bas et les plantes meurent prématurément. Séparez les cultures d'hiver et de printemps car la maladie commence dans les plantes plus âgées et se propage aux plus jeunes. Évitez l'arrosage par le haut et plantez dans des endroits ensoleillés et ouverts. Utilisez beaucoup de compost et pratiquez une rotation des cultures stricte et une stricte sanitation.

Association de cultures

L'odeur piquante des oignons repousse de nombreux ravageurs et protège également les légumes du jardin voisins. Plantez de la camomille et du sarriette estivale près des oignons pour améliorer leur saveur. Les oignons fonctionnent également bien aux côtés des betteraves, des Brassicacées, des carottes, de l'aneth, du kohlrabi, des poireaux, de la laitue, des fraises et des tomates. Ne plantez pas d'oignons près des asperges, ni des pois de quelque sorte que ce soit.

Plus d’information
Numéro de Modèle du FabricantON571AF
UPC687704071767
MarqueWest Coast Seeds
FamilleOignons
GroupeScallion
Jours avant la maturité65
Certifié biologiqueNon
HéritageNon
Pollinisation LibreOui
HybrideNon
Type de ExpéditionGraines

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