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DÉTAILS DU PRODUIT
Les graines de chou frisé biologique Red Russian produisent des feuilles plates, dentelées, de couleur vert-gris avec des tiges et des veines violettes vives qui s'illuminent et deviennent plus sucrées après les gelées. Tendres pour les salades et bonnes pour la mise en botte, les teintes rouge et pourpre virent à un vert foncé riche lorsqu'elles sont cuites. Le chou frisé Red Russian peut être plus riche en vitamines et minéraux que d'autres légumes verts et est très résistant aux maladies. Graines héritées.
- Jours jusqu'à maturité : 21 jours pour les feuilles de bébé, 50 jours pour la taille normale
- Feuilles tendres et sucrées idéales pour les salades
- Riche en vitamines
- Tolérant au froid, survivra à l'hiver.
- Graines biologiques certifiées
- Mûrit en 20 à 50 jours
Tout sur le chou frisé biologique Red Russian
Latin
Brassica oleracea var. acephala
Famille : Brassicaceae
Difficulté
Facile
Saison & Zone
Saison : Saison fraîche
Exposition : Plein soleil
Zone : Résistant à l'hiver jusqu'à la zone 6.
Timing
Semis direct au début du printemps jusqu'au milieu de l'été pour les récoltes d'été à hiver. Ou commencez à l'intérieur 4 à 6 semaines avant le dernier gel, et transplantez dès que le sol se réchauffe. Température optimale du sol : 10-30°C (50-85°F). Les graines devraient germer en 7 à 10 jours.
Démarrage
Semez 3 à 4 graines à 5 mm (¼”) de profondeur à chaque endroit où une plante doit pousser. Éclaircissez pour ne garder que la plante la plus forte. Espacez de 45 à 60 cm (18-24″) de distance dans les rangées espacées de 75 à 90 cm (30-36″).
Culture
pH idéal : 6.0-6.8. Ajoutez de la chaux au lit 3 semaines avant le semis. Le chou frisé aime un sol bien drainé, fertile et riche en matière organique. Cette plante préfère une humidité abondante et constante. La sécheresse est tolérable, mais la qualité et la saveur des feuilles peuvent en souffrir. Mélangez ¼ de tasse d'engrais organique complet dans le sol sous chaque transplantation, ou utilisez 1 tasse sous chaque ligne de semis de 3m (10′).
Récolte
Le chou frisé et les choux peuvent être cultivés en tant que culture de coupe et de repousse pour les mélanges de salades en semant directement et en coupant des feuilles de bébé. Ils repousseront si vous cueillez les feuilles du bas vers le haut, selon vos besoins. Continuez à récolter les feuilles inférieures au fur et à mesure qu'elles mûrissent—les plantes continueront à produire toute la saison. Le chou frisé peut survivre à l'hiver dans de nombreuses régions. En fait, les feuilles deviennent plus sucrées après les gelées, bien que la croissance ralentisse. Au printemps, les plantes survivantes commencent à fleurir, alors mangez les délicieuses tiges et bourgeons fleuris.
Maladies et ravageurs
Protégez contre les papillons du chou et autres ravageurs avec un voile flottant. Prévenez les maladies avec une rotation stricte des cultures de 4 ans, en évitant de planter des Brassicacées au même endroit plus d'une fois tous les quatre ans.
Association de plantes
Toutes les Brassicacées bénéficient de la camomille, de l'aneth, de la menthe, du romarin et de la sauge. Évitez de planter près des aubergines, des poivrons, des pommes de terre ou des tomates, car le sol acide dans lequel ces plantes prospèrent peut causer des problèmes aux Brassicacées.
Numéro de Modèle du Fabricant | KL438AF |
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UPC | 687704071071 |
Marque | West Coast Seeds |
Famille | Kale |
Jours avant la maturité | 50 |
Certifié biologique | Oui |
Héritage | Oui |
Pollinisation Libre | Oui |
Hybride | Non |
Type de Expédition | Graines |
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