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DÉTAILS DU PRODUIT

Plantez des graines de persil Forest Green dans votre jardin d'herbes biologiques. Les plantes ont des tiges courtes et solides qui supportent de gros amas de feuilles vert foncé très frisées. La saveur est distinctement savoureuse sans être amère. Le persil ajoute une saveur subtile mais essentielle à de nombreux plats méditerranéens. Il est largement utilisé en association de cultures car son odeur forte repousse les insectes comme le charançon de l'asperge. Le persil aime les asperges, les carottes, les ciboulettes, le maïs, les oignons et les tomates. Les feuilles peuvent être saupoudrées sur les asperges pour repousser les charançons de l'asperge, et autour des roses, pour améliorer leur parfum. Laissez une partie de votre persil fleurir pour attirer les syrphes et les guêpes prédatrices.

Le persil est une plante bisannuelle qui forme une longue racine pivotante (comestible). Choisissez des pots profonds pour la culture en conteneur.

Mûrit en 80 jours. (Graines ouvertes)

  • Sans amertume
  • Feuilles vert foncé très frisées
  • Attire les insectes bénéfiques
  • Graines ouvertes
  • Mûrit en 80 jours

Tout sur les Graines de Persil Forest Green

Latin

Petroselinum crispum
Famille : Apiaceae

Difficulté

Facile

Saison & Zone

Saison : Saison fraîche
Exposition : Plein soleil à mi-ombre
Zone : Rustique jusqu'à la Zone 6

Démarrage

Si vous démarrez à l'intérieur, semez les graines à 1 cm (½”) de profondeur, dans un mélange de départ de graines stérilisé, dans des pots de tourbe ou des plateaux de semis. Comme ses cousins aneth et coriandre, le persil développe une racine pivotante qui se porte mieux si elle est laissée intacte. Semez à l'extérieur dans des sillons de 3 cm (1¼”) de profondeur, espacés de 8 cm (3″) les uns des autres. Éclaircissez les plantes finales à 15 cm (6″) d'intervalle.

Culture

Cultivez le persil dans un lit profondément creusé. Ajoutez une généreuse quantité de fumier pourri ou de compost fini au lit plusieurs semaines à l'avance, ou à l'automne précédent. Pour les cultures estivales, visez à faire pousser les plantes à un endroit où elles recevront un peu d'ombre pendant la journée - soit du côté est ou ouest d'une structure ou d'une clôture fonctionne bien. Pour les cultures d'hiver, commencez de nouvelles graines à la fin de l'été et transplantez-les dans un endroit chaud et ensoleillé d'ici septembre. Le persil poussera tout l'hiver (dans les régions douces) s'il est protégé par une cloche.

Récolte

Coupez des brins individuels à l'extérieur de la plante ou la plante entière selon les besoins. Les brins peuvent être séchés dans le déshydrateur alimentaire. Hachez les brins en portions selon ce que demandent vos recettes préférées, placez-les dans un bac à glaçons et ajoutez de l'eau pour couvrir. Une fois congelé, emballez et conservez jusqu'au besoin. Cela garde le persil frais pendant des mois.

Informations sur les Graines

Durée de vie habituelle des graines : 3 ans.

Association de Cultures

Le persil aime les asperges, les carottes, les ciboulettes, le maïs, les oignons et les tomates. Les feuilles peuvent être saupoudrées sur les asperges pour repousser les charançons de l'asperge, et autour des roses, pour améliorer leur parfum. Le persil laissé en fleur attirera

Plus d’information
Numéro de Modèle du FabricantPL570AF
UPC687704072016
MarqueWest Coast Seeds
FamillePersil
Certifié biologiqueNon
HéritageNon
Pollinisation LibreOui
HybrideNon
Type de ExpéditionGraines

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