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Ghost Chili Pepper Chaud Poivrons Légumes Graines - West Coast Seeds

DÉTAILS DU PRODUIT

C. chinense. Les graines de piment fantôme sont également connues sous le nom de Bhut Jalokia. Avec plus d'un million d'unités de chaleur Scoville, le piment fantôme est l'un des piments les plus chauds du monde. Ce piment est tellement chaud, en fait, qu'il doit être manipulé avec précaution. Nous encourageons une manipulation très prudente des graines et des fruits. Utilisez des gants lors de la manipulation des fruits et faites très attention à ne pas mettre les poivrons ou leurs résidus en contact avec les yeux ou les muqueuses. On dit que le poivre est 400 fois plus chaud que la sauce Tabasco et facilement trois fois plus chaud que notre (déjà induisant la transpiration) Habanero rouge. Il s'agit d'une plante à croissance lente qui produit des fruits à la fin de la saison de croissance. S'il peut être maintenu en vie pendant l'hiver, il peut être cultivé comme une plante vivace, produisant des rendements beaucoup plus importants la deuxième année de croissance.

Les piments super chauds sont difficiles à cultiver. Les graines sont difficiles à faire germer dans des conditions de culture domestique et elles ont besoin d'une saison chaude et longue pour produire des fruits.

Un des piments les plus chauds de tous

  • Aussi connu sous le nom de Bhut Jalokia
  • Mûrit en 100 jours
  • Graines à pollinisation ouverte

Tout sur le piment fantôme

Latin

Capsicum annuum, C. baccatum et C. chinense Famille : Solanaceae

Difficulté

Modérément difficile

Saison & Zone

Saison : Saison chaude. Exposition : Plein soleil

Timing

Les poivrons ont besoin de beaucoup de temps pour mûrir avant de fleurir et de produire des fruits. Commencez à l'intérieur six à huit semaines avant la date du dernier gel, et cultivez sous des lumières vives. Transplantez seulement lorsque le temps s'est vraiment réchauffé. Les températures nocturnes devraient être constamment supérieures à 12°C (55°F) avant de durcir les plants de poivrons et de les transplanter à l'extérieur. Température du sol pour la germination : 25-29°C (78-85°F). Les graines devraient germer en 10 à 21 jours.

Démarrage

Semez à l'intérieur à 5 mm-1 cm (¼-½”) de profondeur. Maintenez le sol aussi chaud que possible. Les tapis chauffants pour semis accélèrent la germination. Essayez de maintenir les plants à 18-24°C (64-75°F) pendant la journée et à 16-18°C (61-64°F) la nuit. Avant qu'ils ne deviennent à racines nues, transplantez-les dans des pots de 8 cm (3″). Pour une floraison maximale, essayez de les conserver pendant 4 semaines la nuit, à environ 12°C (55°F). Ensuite, transplantez-les dans des pots de 15 cm (6″), en les amenant dans une pièce chaude la nuit, à environ 21°C (70°F).

Jours à maturité :

À partir de la date de transplantation.

Culture

Le sol doit avoir une abondance de phosphore et de calcium, donc ajoutez de la chaux et du compost au lit au moins trois semaines avant de transplanter. Mélangez ½ tasse d'engrais organique équilibré sous chaque plante. Bien que les poivrons tolèrent un sol sec, ils ne pousseront bien que s'ils sont maintenus humides. Endurcissez avant de planter à 30-60 cm (12-24″) d'écart. Les conteneurs de cinq gallons fonctionnent également bien, mais nécessitent un bon drainage et un arrosage régulier. L'utilisation de paillis plastique avec une cloche peut augmenter la température de quelques degrés. Pincez les extrémités en croissance pour encourager la production de feuilles. Cela aide à ombrer les fruits en développement et à prévenir les brûlures solaires pendant les étés chauds.

Récolte

Les fruits peuvent être récoltés une fois qu'ils sont fermes et ont atteint la taille souhaitée, cependant, la douceur peut augmenter considérablement à mesure que les fruits mûrissent. Si vous cueillez les poivrons lorsqu'ils sont encore jeunes/verts, la plante continuera à produire plus de fruits. Les fruits qui se forment après la fin août n'auront généralement pas le temps de se développer ou de mûrir. Arrachez tout le buisson juste avant le premier gel et suspendez-le à l'envers dans un endroit chaud et sec pour faire mûrir les piments forts.

Info sur les graines

Dans des conditions optimales, au moins 65% des graines germeront. Durée de vie habituelle des graines : 2 ans.

Maladies & Ravageurs

Pour éviter la pourriture et le flétrissement, plantez dans des sols bien drainés et suivez une rotation stricte des cultures de 4 ans. Si les vers blancs sont un problème, utilisez des colliers en papier à la base de la plante. Virus de la mosaïque du tabac (TVM) : la croissance des jeunes est déformée et les feuilles sont mouchetées de jaune. Pour éviter cela : lavez-vous les mains après avoir manipulé du tabac (y compris du Nicotiana), avant de toucher des poivrons. Contrôlez les pucerons, qui propagent la maladie.

Association de Plantes

Les plants de poivrons sont de bons voisins pour l'asperge, le basilic, les carottes, les concombres, l'aubergine, l'endive, l'origan, le persil, le romarin, la courge, la bette à carde et les tomates. Évitez de les planter à côté des haricots, des Brassicacées ou du fenouil.

Plus d’information
Numéro de Modèle du FabricantPP673AF
UPC687704072238
MarqueWest Coast Seeds
FamillePoivrons
GroupeHot
Jours avant la maturité100
Certifié biologiqueNon
HéritageNon
Pollinisation LibreNon
HybrideNon
Type de ExpéditionGraines

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