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Pink Bumble Bee Cerise Tomates Légumes Graines Biologiques - West Coast Seeds

DÉTAILS DU PRODUIT

Les graines de tomates biologiques Pink Bumble Bee sont CERTIFIÉES BIOLOGIQUES! De magnifiques tomates cerises roses striées de jaune pendent en grappes sur des plants grands et productifs. Les chefs apprécieront leur attrait visuel étonnant et leur goût sucré. C'est un excellent choix pour les producteurs de marché et les jardiniers amateurs. Pink Bumble Bee résiste aux fissures. Cette variété fonctionnera dans un conteneur de cinq gallons (ou plus grand), mais assurez-vous de fournir un support de treillis, car elle forme une vigne vigoureuse. Gardez les fruits cueillis et les plantes continueront à produire jusqu'à la fin de l'été.

Indéterminée (vigne). Mûrit en 70 jours. (Graines issues de l'agriculture biologique)

  • Tomates roses striées de jaune
  • Plantes de vigne hautes
  • Biologiques certifié
  • Mûrit en 70 jours
  • Graines issues de l'agriculture biologique

Tout sur Pink Bumble Bee Organic

Difficulté

Modérément difficile

Timing

Commencez à l'intérieur au début du printemps avec une chaleur par le bas. Lorsque les semis germent, retirez la chaleur et faites-les pousser sous des lumières vives. Faites pousser les semis pendant 6 à 8 semaines à environ 10°C (50°F). Les tomates de début de saison peuvent être plantées une fois que les températures nocturnes sont régulièrement supérieures à 7°C (45°F) - ou plus tard. Les autres types doivent être transplantés lorsque les températures nocturnes sont de 10°C (50°F) ou plus - ou plus tard. Température optimale du sol pour la germination : 25-35°C (68-95°F). Avec une chaleur par le bas, les graines devraient germer en 7 à 14 jours.

Commencer

Semez les graines à 5 mm-1 cm (¼-½”) de profondeur. Gardez les semis sous une lumière très vive pour éviter l'allongement. Vous devrez peut-être rempoter les semis plus d'une fois avant de les sortir pour permettre la croissance des racines. Espacez les transplants de type buisson (déterminés) de 45 à 60 cm (18-24″) et les types de vigne (indéterminés) de 50 à 75 cm (20-30″) de distance dans les rangées espacées de 1 m (3′).

Jours de Maturité :

À partir de la date de transplantation.

Croissance

pH idéal : 6.0-6.8. Les tomates aiment un sol fertile et bien drainé, riche en matière organique. Binez le compost fini et le fumier, et ajoutez 1 tasse d'engrais biologique équilibré sous chaque transplantation. La nutrition des sols argileux lourds est excellente pour les tomates, mais elles sont lentes à se réchauffer, donc la transplantation doit être faite plus tard. Par le même jeton, les sols plus légers se réchauffent plus rapidement, donc les transplants peuvent être plantés plus tôt. L'ajout de poussière de roche glaciaire fournira tout le calcium dont elles auront besoin. Un arrosage régulier est vital, mais ne laissez pas les plantes tremper dans l'eau. Les tomates sont des plantes tropicales, donc elles nécessitent un plein soleil et beaucoup de chaleur. Les variétés de vigne nécessiteront un support quelconque comme un fil pour grimper, ou un treillis auquel la plante peut être attachée à mesure qu'elle grandit. Les types buissonnants bénéficient du support d'une cage à tomates pour éviter de s'étaler. Au moment de la transplantation finale, les plantes peuvent être enterrées jusqu'à leur première paire de vraies feuilles. Cela encouragera une plus grande croissance des racines, aidant à la fois à l'absorption des nutriments et à la capacité des plantes à résister aux conditions sèches.

Cessez d'arroser vers la fin de juillet pour encourager la maturation des fruits. Si les plants de tomates sont cultivés sous abri, vous pouvez encourager la pollinisation et la formation des fruits en tapant sur la tige de temps en temps. Les tomates ne dépendent pas des insectes pour la pollinisation. La vibration de la plante secoue le pollen à l'intérieur des fleurs, qui se pollinisent ensuite elles-mêmes.

Les tomates indéterminées continuent de croître et de produire des fruits jusqu'à ce qu'elles soient tuées par le gel. Retirez les gourmands (tiges poussant de l'entre-nœud des feuilles) pour garder le feuillage sous contrôle, et ils produiront une récolte ultérieure de fruits plus gros. Les variétés déterminées produisent normalement des fruits dans une période de temps concentrée. Leurs gourmands ne sont généralement pas retirés, bien qu'une taille aide à la ventilation.

Récolte

Récoltez lorsque le fruit a la couleur désirée. Les tomates vertes peuvent mûrir à l'intérieur à une température fraîche lorsqu'elles sont sans défaut. Les tomates très vert foncé ne mûriront probablement pas complètement.

Informations sur les graines

Au moins 75 % des graines germeront dans des conditions optimales. Durée de vie habituelle des graines : 3 ans.

Maladies et Ravageurs

La pourriture apicale est un trouble environnemental causé par une carence en calcium. Comme l'indique le nom du trouble, il se produit à l'extrémité florale du fruit. Il apparaît comme une zone sèche et ferme brunâtre. Parfois, une infection secondaire peut survenir à la zone endommagée, ce qui la rend molle et humide. Un noircissement interne peut se produire sans la pourriture apicale caractéristique. La carence en calcium peut survenir lors d'un arrosage inégal. Lorsque les plantes sont trop sèches pendant une période suivie d'un arrosage excessif, cela favorise une croissance rapide. La plante de tomate ne peut pas absorber suffisamment de calcium, ce qui entraîne un rapport déséquilibré potassium-calcium. Les premiers fruits montrent les effets plus tôt que les fruits tardifs. Le bêchage à l'os, la chaux dolomitique et un engrais biologique équilibré comme le mélange tout usage Gaia 4-4-4 aideront à prévenir cette maladie, tout comme un arrosage régulier et équilibré.

Une maladie fongique aérienne cause le mildiou tardif. Il commence par des taches sur les feuilles avant de se propager aux tiges et aux fruits. Des zones imbibées d'eau apparaissent sur les feuilles. Ceux-ci sont verdâtres noirs et irréguliers en forme. Des cankers bruns se développent sur les tiges et les fruits. Les tomates infectées par le mildiou peuvent avoir une odeur de poisson. Souvent, le fruit réussit à atteindre presque la maturité avant que les chancrelles ne prennent le dessus. Parfois, un moule gris bleuté se développe sur l'underside des feuilles infectées et sur les cankers de fruits.

La prévention est la clé car il n'y a pas de remède contre la maladie. Gardez l'humidité loin des plantes. Utilisez du ruban goutte à goutte pour l'arrosage et évitez de mouiller les feuilles. Notre système de cloche est excellent pour garder la pluie et l'humidité loin des plantes. Dans une serre ou sous une cloche, l'humidité peut devenir si élevée que le champignon détruira les plantes en 24 heures. Vous devez bien ventiler.

L'application régulière de Bordo Copper Spray à la fin de l'été empêche le champignon responsable du mildiou tardif de germer. S'il est appliqué avec le surfactant naturel Superflow répertorié par l'OMRI, le spray au cuivre restera plus longtemps et il y aura moins besoin de l'appliquer autrement qu'après chaque pluie ou rosée abondante.

Informations générales sur le mildiou tardif :

Phytopthera infestans est le champignon qui infecte les tomates et les pommes de terre, et est redoutable sur la côte. Des zones noirâtres grises apparaissent d'abord sur les tiges et les feuilles, se propageant rapidement pour tuer la plante. Le facteur critique est l'humidité. Le mildiou infecte les plants de tomates avec des feuilles et des tiges qui sont humides pendant plus de 48 heures. L'humidité peut provenir de la pluie, de la rosée abondante, de l'humidité élevée dans une serre ou une couverture, de la condensation ou de l'eau d'irrigation. Une fois que vous savez cela, vous pouvez planifier un abri sous un avant-toit sur un porche ou sous une structure que vous créez. La protection doit avoir une excellente ventilation et vous donner accès pour cueillir et tailler vos tomates. Envisagez de cultiver vos tomates dans des conteneurs qui peuvent être déplacés vers des endroits abrités à l'abri de la pluie.

Prévention du mildiou tardif :

Le mildiou hiverne dans les débris de tomates et de pommes de terre. Ne plantez pas dans un lit utilisé pour cultiver des tomates ou des pommes de terre l'année dernière, et éliminez les plantes malades dans les déchets et non le compost. Le spray de cuivre peut empêcher le champignon d'infecter la plante. Les plantes doivent être pulvérisées tous les 7 à 10 jours avant que des symptômes n'apparaissent. Le mildiou frappe sous les pluies de fin d'été, alors choisissez au moins une variété qui mûrira avant le déluge. Le meilleur conseil que nous puissions offrir pour éviter le mildiou est de cultiver des variétés de buisson à maturation précoce et de protéger soigneusement vos vignes.

Maladies et ravageurs

Les pucerons font de petits trous dans les feuilles de tomates. Ils peuvent poser des problèmes pour de petits semis tendres mais une plante saine peut généralement surmonter les dommages. Utilisez notre couverture de rang flottant pour une protection de début de saison contre les pucerons lors de la transplantation de vos tomates.

Association de plantes

Autre plante sensible en matière d'associations, les tomates bénéficient de l'asperge, du basilic, des haricots, de la bourrache, des carottes, du céleri, de la ciboulette, des feuilles de chou, du concombre, de l'ail, de la laitue, de la souci, de la menthe, de la capucine, de l'oignon, du persil et des poivrons. Évitez de planter aux côtés des Brassicacées et de l'aneth. Le maïs attirera les ravageurs des tomates et le kohlrabi entravera la croissance des tomates. Les pommes de terre peuvent propager le mildiou aux tomates, alors gardez-les à l'écart. Ne plantez pas de tomates près des noyers.

Plus d’information
Numéro de Modèle du FabricantTM834AF
UPC687704073006
MarqueWest Coast Seeds
FamilleTomates
GroupeCherry
Jours avant la maturité70
Certifié biologiqueOui
HéritageNon
Pollinisation LibreOui
HybrideNon
Type de ExpéditionGraines

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