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DÉTAILS DU PRODUIT
Cette sélection de variétés de chou frisé qui prospèrent dans la chaleur de l'été est destinée à la plantation successive, en commençant tôt dans l'année. Semez de courtes rangées à des intervalles de trois semaines pour obtenir un approvisionnement perpétuel en jeunes pousses, et laissez la moitié de la récolte continuer à mûrir par temps frais à la fin de l'été. Cultivez le mélange de chou frisé d'été en plein soleil à mi-ombre, dans les plates-bandes du jardin ou les contenants de patio. Choisissez des contenants en fonction de la taille prévue pour la récolte - des contenants plus grands pour des plantes plus grandes. Savourez le tendre chou frisé en jeunes feuilles dans les salades et les wraps, ou hachez-le dans les soupes pour une valeur nutritionnelle ajoutée. Ce mélange comprend le chou russe rouge, le Vates Blue et le Lacinato.
- Mûrit en 40-60 jours.
- Pour la plantation successive
- Chou frisé pour bébé tout l'été
- Bonne variété de couleurs
- Mûrit en 40-60 jours
Tout sur le Mélange de Chou Frisé d'Été
Latin
Brassica oleracea var. acephala
Famille : Brassicaceae
Difficulté
Facile
Saison & Zone
Saison : Saison fraîche
Exposition : Plein soleil
Zone : Résistant à l'hiver jusqu'à la zone 6.
Timing
Semez directement du début du printemps à la mi-été pour des récoltes d'été à hiver. Ou commencez à l'intérieur 4 à 6 semaines avant le dernier gel et transplantez dès que le sol se réchauffe. Température optimale du sol : 10-30°C (50-85°F). Les graines devraient germer en 7 à 10 jours.
Commencer
Semez 3-4 graines à 5 mm (¼”) de profondeur à chaque endroit où une plante doit pousser. Éclaircissez pour ne conserver que la plante la plus vigoureuse. Espacez de 45-60cm (18-24″) entre les plants dans des rangées espacées de 75-90cm (30-36″).
Culture
pH idéal : 6.0-6.8. Ajoutez de la chaux au lit 3 semaines avant le semis. Le chou frisé aime un sol bien drainé, fertile et riche en matière organique. Cette plante préfère une humidité abondante et constante. La sécheresse est tolérable, mais la qualité et la saveur des feuilles peuvent en souffrir. Mélangez ¼ tasse d'engrais organique complet dans le sol sous chaque transplantation, ou utilisez 1 tasse sous chaque 3m (10′) de sillon de semences.
Récolte
Le chou frisé peut être cultivé comme une culture de coupe et de repousse pour les mélanges de salades en semant directement et en coupant les jeunes feuilles. Ils repousseront si vous cueillez les feuilles du bas vers le haut, au fur et à mesure de vos besoins. Continuez à récolter les feuilles inférieures au fur et à mesure qu'elles mûrissent - les plantes continueront à produire toute la saison. Le chou frisé peut passer l'hiver dans de nombreuses régions. En fait, les feuilles deviennent plus sucrées après le gel, bien que la croissance ralentisse. Au printemps, les plantes survivantes commencent à fleurir, alors mangez les délicieuses étapes de fleur et les bourgeons.
Maladies & Ravageurs
Protégez des chenilles du chou et autres insectes ravageurs avec un voile flottant. Prévenez les maladies avec une rotation stricte des cultures sur 4 ans, en évitant de planter des Brassicacées au même endroit plus d'une fois tous les quatre ans.
Association de Plantes
Toutes les Brassicacées
Numéro de Modèle du Fabricant | KL419AF |
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UPC | 687704071019 |
Marque | West Coast Seeds |
Famille | Kale |
Jours avant la maturité | 40-60 |
Certifié biologique | Non |
Héritage | Non |
Pollinisation Libre | Oui |
Hybride | Non |
Type de Expédition | Graines |
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