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DÉTAILS DU PRODUIT
Les graines de chou frisé biologique Winter Red sont CERTIFIÉES BIOLOGIQUES ! Un chou frisé de type Red Russian développé pour une couleur uniforme et une bonne résistance au froid. Winter Red est un chou frisé tendre pour les salades qui fonctionne bien dans un schéma de culture avec d'autres pour une récolte continue toute l'année. Les bourgeons floraux comestibles (connus sous le nom de napini) de cette variété arrivent tôt et sont de couleur rouge foncé, fins et savoureux. Winter Red donne d'excellents microgreens, jeunes feuilles de salade et feuilles de chou frisé matures. Il a été élevé ici dans le nord-ouest du Pacifique et est très productif dans les jardins potagers biologiques côtiers.
- Mûrit en 50-80 jours. (Graines à pollinisation ouverte)
- Chou frisé tendre pour les salades
- Développé pour la couleur et la résistance au froid
- Bourgeons floraux comestibles
- Graines à pollinisation ouverte
- Mûrit en 50-80 jours
Tout sur Winter Red Organic
Latin
Brassica oleracea var. acephala
Famille : Brassicaceae
Difficulté
Facile
Saison & Zone
Saison : Saison fraîche
Exposition : Plein soleil
Zone : Résistant à l'hiver jusqu'à la zone 6.
Timing
Semez directement au début du printemps jusqu'au milieu de l'été pour des récoltes d'été à hiver. Ou commencez à l'intérieur 4 à 6 semaines avant le dernier gel, et repiquez dès que le sol se réchauffe. Température optimale du sol : 10-30°C (50-85°F). Les graines devraient germer en 7 à 10 jours.
Commencer
Semez 3 à 4 graines à 5 mm (¼”) de profondeur à chaque endroit où une plante doit pousser. Éclaircissez pour ne conserver que la plante la plus vigoureuse. Espacez de 45 à 60 cm (18-24 po) de distance dans des rangées espacées de 75 à 90 cm (30-36 po).
Culture
pH idéal : 6.0-6.8. Ajoutez de la chaux au sol 3 semaines avant le semis. Le chou frisé aime un sol bien drainé, fertile et riche en matière organique. Cette plante préfère une humidité abondante et constante. La sécheresse est tolérable, mais la qualité et la saveur des feuilles peuvent en souffrir. Mélangez ¼ tasse d'engrais organique complet dans le sol sous chaque plant, ou utilisez 1 tasse sous chaque 3m (10′) de sillon de semence.
Récolte
Le chou frisé et les choux peuvent tous deux être cultivés comme une culture de coupe et reviennent pour des mélanges de salade en semant directement et en coupant les feuilles bébé. Ils repousseront si vous cueillez les feuilles du bas vers le haut, au fur et à mesure de vos besoins. Continuez à récolter les feuilles inférieures au fur et à mesure de leur maturité, les plantes continueront à produire toute la saison. Le chou frisé peut passer l'hiver dans de nombreuses régions. En fait, les feuilles deviennent plus sucrées après le gel, bien que la croissance ralentisse. Au printemps, les plantes survivantes commencent à fleurir, alors mangez les délicieux sommités fleuries et les bourgeons.
Maladies & Ravageurs
Protégez-vous des piérides du chou et autres ravageurs avec un voile flottant. Prévenez les maladies avec une rotation des cultures stricte de 4 ans, en évitant de planter des Brassicacées au même endroit plus d'une fois tous les quatre ans.
Association de Plantes
Toutes les Brassicacées bénéficient de la camomille, de l'aneth, de la menthe, du romarin et de la sauge. Évitez de planter près des aubergines, des poivrons, des pommes de terre ou des tomates, car le sol acide dans lequel ces plantes prospèrent peut causer des problèmes aux Brassicacées.
Numéro de Modèle du Fabricant | KL432AF |
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UPC | 687704071064 |
Marque | West Coast Seeds |
Famille | Kale |
Jours avant la maturité | 50-80 |
Certifié biologique | Oui |
Héritage | Non |
Pollinisation Libre | Oui |
Hybride | Non |
Type de Expédition | Graines |
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