Soyez le premier à commenter ce produit
DÉTAILS DU PRODUIT
Les graines du mélange de basilic de cuisine combinent trois variétés uniques de basilic aux feuilles vertes et pourpres pour une utilisation en cuisine. Le mélange comprend du basilic aux grandes feuilles lisses adaptées aux pestos, aux pâtes et aux salades, ainsi que des variétés plus piquantes pour faire des vinaigres et des tisanes. Les fleurs de basilic sont également comestibles, alors ajoutez-les à vos plats ! Le basilic fait également des micro-pousses sensationnelles - elles mettent un peu de temps à germer mais valent la peine d'attendre pour leur saveur gastronomique. Ce mélange de cuisine peut être cultivé sur le rebord de la fenêtre, dans le jardin ou dans des contenants sur le patio. Tous les types de basilic apprécient un sol chaud, bien drainé et beaucoup d'humidité lors des chaleurs estivales.
- Beau trio de basilic
- Ajoute une couleur distinctive
- Excellent choix pour les pestos, les tisanes et les vinaigres
- Utilisez les fleurs dans les salades
Tout sur le Mélange de Basilic de Cuisine
Latin
Ocimum basilicum, le basilic sacré est O. tenuiflora.
Famille : Lamiaceae
Difficulté
Facile
Nous Recommandons
Basilic Génois Certifié Biologiques (HR1019). C'est la norme à laquelle comparer toutes les autres excellentes variétés de basilic. Le basilic italien traditionnel et héritage est le meilleur choix pour le pesto. Pour les jardiniers urbains : Basilic Dolly Certifié Biologiques (HR1025) a toute l'arôme du Génois, mais avec des feuilles légèrement plus grandes, une croissance plus rapide et une meilleure tolérance aux températures nocturnes fraîches qui peuvent survenir sur les balcons et les toits de jardin. Il est également légèrement mieux adapté à la culture en conteneur.
Saison
Saison chaude Exposition : Plein soleil
Timing
Le basilic pousse bien dans des contenants à l'intérieur à n'importe quel moment de l'année si vous pouvez fournir suffisamment de lumière. Pour la culture en plein air, semez des graines de basilic tout au long du printemps tardif pour les transplanter dans le jardin après le solstice d'été. Ou semez directement au début de l'été, une fois que le sol s'est réchauffé. Le basilic nécessite un sol chaud et un plein soleil. Température optimale pour la germination : 21°C (70°F). Les graines devraient germer en 5 à 10 jours.
Démarrage
Semez les graines à 1cm (½”) de profondeur dans un mélange de départ de graines stérilisé. Le basilic est sujet à la fonte des semis, alors une fois que les graines ont germé, assurez-vous qu'elles sont adéquatement ventilées et maintenues sous une lumière très vive. Éclaircir à 20-25cm (8-10″) de distance. L'utilisation de chaleur par le bas accélère la germination.
Croissance
Utilisez un sol riche, léger et bien drainé. Une fois que les plantes ont atteint 15cm (6″) de hauteur, pincez les extrémités de croissance pour encourager une croissance vraiment touffue avant la récolte. Surveillez les signes de formation de boutons floraux à la mi-été et pincez-les pour favoriser plus de feuillage.
Récolte
Une récolte fréquente prolongera la vie de la plante. Les feuilles de basilic ont le meilleur goût juste avant que la plante ne fleurisse, et si vous prévoyez de conserver une partie de votre basilic ou de faire un gros lot de pesto, c'est le meilleur moment pour récolter.
Numéro de Modèle du Fabricant | HR1011AF |
---|---|
UPC | 687704074157 |
Marque | West Coast Seeds |
Famille | Basilic |
Groupe | Blend |
Jours avant la maturité | 70 |
Certifié biologique | Non |
Héritage | Non |
Pollinisation Libre | Non |
Hybride | Non |
Type de Expédition | Graines |
Login and Registration Form