Soyez le premier à commenter ce produit
DÉTAILS DU PRODUIT
Les graines de basilic biologique Sweet Basil sont CERTIFIÉES BIOLOGIQUES ! Cette variété vigoureuse de basilic produit de grandes feuilles vert moyen tout au long de l'été. Continuez à cueillir les pointes de croissance et les 2 paires de feuilles en dessous pour la cuisine. Plus de branches vont pousser produisant plus de feuilles. Ce type de basilic à grandes feuilles de style italien est la variété préférée pour les recettes traditionnelles de pesto. Plantez plusieurs fois pour un approvisionnement continu jusqu'au gel. Cultivez un basilic doux biologique dans un pot sur un rebord de fenêtre chaud et ensoleillé, et récoltez des feuilles fraîches tout au long de l'hiver. Le basilic est une plante qui aime la chaleur, alors attendez que le sol se réchauffe avant de planter. Les graines de basilic peuvent prendre plusieurs semaines pour germer, alors soyez patients. La chaleur par le bas accélère la germination.
- De grande taille, de type italien
- Cultivez-en un sur un rebord de fenêtre ensoleillé
- Plantes vigoureuses avec des feuilles vert moyen
- Plantez plusieurs fois pour un approvisionnement continu
- Pincez les pointes de croissance pour une croissance buissonnante
Tout sur le Basilic Doux Biologiques
Latin
Ocimum basilicum, Le basilic sacré est O. tenuiflora.
Famille : Lamiaceae
Difficulté
Facile
Nous Recommandons
Basilic Genovese Biologiques Certifié (HR1019). C'est la référence pour comparer toutes les autres excellentes variétés de basilic. Le basilic italien traditionnel et ancestral est le meilleur choix pour le pesto. Pour les jardiniers urbains : le Basilic Biologiques Dolly (HR1025) a tout l'arôme du Genovese, mais avec des feuilles légèrement plus grandes, une croissance plus rapide, et une meilleure tolérance aux températures fraîches de la nuit qui peuvent survenir sur les balcons et les toits de jardin. Il est également légèrement mieux adapté à la culture en conteneur.
Saison
Saison chaude Exposition : Plein soleil
Timing
Le basilic pousse bien dans des contenants à l'intérieur à n'importe quel moment de l'année, à condition que vous puissiez fournir suffisamment de lumière. Pour une culture en plein air, semez les graines de basilic tout au long du printemps tardif pour les transplanter dans le jardin après le solstice d'été. Ou semez directement au début de l'été, une fois que le sol s'est réchauffé. Le basilic nécessite un sol chaud et un plein soleil. Température optimale pour la germination : 21°C (70°F). Les graines devraient germer en 5 à 10 jours.
Démarrage
Semez les graines à 1 cm (½ po) de profondeur dans un mélange de départ de graines stérilisé. Le basilic est sujet à la fonte des semis, alors une fois que les graines ont germé, assurez-vous qu'elles sont suffisamment ventilées et conservées sous une lumière très vive. Éclaircissez à 20-25 cm (8-10″) de distance. L'utilisation de chaleur par le bas accélère la germination.
Croissance
Utilisez un sol riche, lâche et bien drainé. Une fois que les plantes ont atteint 15 cm (6 po) de hauteur, pincez les extrémités de croissance pour encourager une croissance vraiment touffue avant la récolte. Surveillez les signes de formation de bourgeons floraux à la mi-été, et pincez-les pour favoriser plus de feuillage.
Récolte
Une récolte fréquente prolongera la vie de la plante. Les feuilles de basilic ont la meilleure saveur juste avant que la plante fleurisse, et si vous prévoyez de conserver une partie de votre basilic ou de faire un grand lot de pesto, c'est le meilleur moment pour récolter. La floraison peut être retardée en pinçant ou en coupant les nouveaux bourgeons floraux.
Numéro de Modèle du Fabricant | HR1034AF |
---|---|
UPC | 687704074188 |
Marque | West Coast Seeds |
Famille | Basilic |
Groupe | Genovese |
Certifié biologique | Oui |
Héritage | Non |
Pollinisation Libre | Non |
Hybride | Non |
Type de Expédition | Graines |
Login and Registration Form