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DÉTAILS DU PRODUIT
Notre mélange premium de nos variétés de chou frisé les plus populaires résistantes au froid pour semer à la mi-été et récolter tout au long de l'automne tardif et de l'hiver. Alors que les températures baissent et que les gelées deviennent plus fortes, le chou frisé convertit une grande partie de son amidon en sucres, ce qui lui donne une saveur quelque peu plus douce et moins "verte" que le chou frisé récolté en été. Alors que d'autres légumes s'effondrent et se fanent, ces chevaux de trait continuent de produire des feuilles nutritives tout au long de l'hiver. Plantez quelques graines de chou frisé de notre mélange hivernal et récoltez les feuilles nutritives pour les jus ou la consommation fraîche pendant les mois d'hiver.
- Mûrit en 50-80 jours.
- Chou frisé d'hiver le plus populaire résistant au froid
- Alors que d'autres légumes flétrissent, ceux-ci continuent de produire
- Semez à la mi-été, récoltez à l'automne et en hiver
- Graines non hybrides, graines hybrides
- Mûrit en 50-80 jours
Tout sur le Mélange Hivernal
Latin
Brassica oleracea var. acephala
Famille : Brassicaceae
Difficulté
Facile
Saison & Zone
Saison : Saison fraîche
Exposition : Plein soleil
Zone : Résistant à l'hiver jusqu'à la Zone 6.
Timing
Semez directement au début du printemps jusqu'à la mi-été pour des récoltes d'été à hiver. Ou commencez à l'intérieur 4-6 semaines avant la dernière gelée, et transplantez dès que le sol se réchauffe. Température optimale du sol : 10-30°C (50-85°F). Les graines devraient germer en 7-10 jours.
Démarrage
Semez 3-4 graines à 5 mm (¼”) de profondeur à chaque endroit où une plante doit pousser. Éclaircissez pour ne garder que la plante la plus vigoureuse. Espacez de 45-60 cm (18-24″) en lignes espacées de 75-90 cm (30-36″).
Culture
pH idéal : 6.0-6.8. Ajoutez de la chaux au sol 3 semaines avant le semis. Le chou frisé aime un sol bien drainé, fertile et riche en matière organique. Cette plante préfère une humidité abondante et constante. La sécheresse est tolérable, mais la qualité et la saveur des feuilles peuvent en souffrir. Mélangez ¼ tasse d'engrais organique complet dans le sol sous chaque plant, ou utilisez 1 tasse sous chaque 3 m (10′) de sillons de semences.
Récolte
Le chou frisé peut être cultivé comme une culture à couper et à repousser pour les mélanges de salades en semant directement et en coupant des feuilles de bébé. Ils repousseront si vous cueillez les feuilles du bas vers le haut, au fur et à mesure de vos besoins. Continuez de récolter les feuilles inférieures au fur et à mesure de leur maturation—les plantes continueront de produire toute la saison. Le chou frisé peut passer l'hiver dans de nombreuses régions. En fait, les feuilles deviennent plus sucrées après le gel, bien que la croissance ralentisse. Au printemps, les plantes survivantes commencent à fleurir, alors mangez les délicieuses tiges et bourgeons floraux.
Maladies & Ravageurs
Protégez contre les mites du chou et autres ravageurs avec une couverture flottante. Prévenez les maladies avec une rotation stricte des cultures sur 4 ans, en évitant de planter des Brassicacées au même endroit plus d'une fois tous les quatre ans.
Association de Plantes
Toutes les Brassicacées bénéficient de la camomille, de l'aneth, de la menthe, du romarin et de la sauge. Évitez de planter près des aubergines, des poivrons, des pommes de terre ou des tomates, car le sol acide dans lequel ces plantes prospèrent peut causer des problèmes aux Brassicacées.
Numéro de Modèle du Fabricant | KL420AF |
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UPC | 687704071026 |
Marque | West Coast Seeds |
Famille | Kale |
Jours avant la maturité | 50-80 |
Certifié biologique | Non |
Héritage | Non |
Pollinisation Libre | Non |
Hybride | Non |
Type de Expédition | Graines |
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