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DÉTAILS DU PRODUIT
C. chinense. Le Carolina Reaper est officiellement le piment le plus chaud jamais enregistré, avec un alarmant 1,5 million d'unités de chaleur sur l'échelle de Scoville, et a atteint jusqu'à 2,2 millions. Les petits piments mûrissent du vert au rouge pompier, et sont noueux et bosselés avec une pointe distinctive que certains producteurs appellent "le dard". Cette espèce de piment peut être cultivée comme plante vivace dans les climats plus chauds (ou les serres chauffées), ou être rentrée à l'intérieur en hiver. Ils sont quelque peu difficiles à cultiver. Veuillez prendre une extrême prudence lors de la manipulation des graines et des fruits qu'ils produisent.
Les piments super chauds peuvent être quelque peu difficiles à cultiver. Les graines peuvent être difficiles à faire germer et elles ont besoin d'une saison chaude et longue pour produire des fruits. Commencez à l'intérieur tôt et utilisez du chauffage par le bas et des dômes de semis pour créer les conditions chaudes et humides dont ils ont besoin pour germer. Soyez patient car la germination peut prendre 21 à 28 jours ou plus, même dans des conditions idéales.
Veuillez utiliser une extrême prudence lors de la manipulation des graines et des fruits !
Mûrit en 120 jours. (Graines pollinisées en plein air).
- Moyenne de 1,5 million d'unités de chaleur SHU
- Piment le plus chaud jamais enregistré
- Mûrit en 120 jours
- Graines pollinisées en plein air
Tout sur le Carolina Reaper
Latin
Capsicum annuum, C. baccatum, et C. chinense Famille : Solanaceae
Difficulté
Modérément difficile
Saison & Zone
Saison : Saison chaude. Exposition : Plein soleil
Timing
Les piments ont besoin de beaucoup de temps pour mûrir avant de fleurir et de donner des fruits. Commencez à l'intérieur six à huit semaines avant la date du dernier gel, et cultivez sous des lumières vives. Ne transplantez que lorsque le temps s'est vraiment réchauffé. Les températures nocturnes doivent être régulièrement supérieures à 12°C (55°F) avant de durcir les plants de poivrons et de les transplanter à l'extérieur. Température du sol pour la germination : 25-29°C (78-85°F). Les graines devraient germer en 10 à 21 jours.
Démarrage
Semez à l'intérieur de 5mm-1cm (¼-½”) de profondeur. Gardez le sol aussi chaud que possible. Les tapis chauffants pour semis accélèrent la germination. Essayez de maintenir les semis à 18-24°C (64-75°F) le jour, et 16-18°C (61-64°F) la nuit. Avant qu'ils ne deviennent à l'étroit, transplantez-les dans des pots de 8cm (3″). Pour la meilleure floraison possible, essayez de les garder pendant 4 semaines la nuit, à environ 12°C (55°F). Transplantez-les ensuite dans des pots de 15cm (6″), en les plaçant dans une pièce chaude la nuit, à environ 21°C (70°F).
Jours jusqu'à maturité :
À partir de la date de transplantation.
Croissance
Le sol doit avoir une abondance de phosphore et de calcium, alors ajoutez de la chaux et du compost au lit au moins trois semaines avant de transplanter. Mélangez ½ tasse d'engrais organique équilibré sous chaque plante. Bien que les poivrons tolèrent un sol sec, ils ne pousseront bien que s'ils sont maintenus humides. Durcissez avant de planter à 30-60cm (12-24″) de distance. Les conteneurs de cinq gallons fonctionnent également bien, mais nécessitent un bon drainage et un arrosage régulier. L'utilisation de paillis plastique avec une cloche peut augmenter la température de quelques degrés. Pincez les extrémités de croissance pour encourager la production de feuilles. Cela aide à ombrager les fruits en développement et à prévenir les brûlures solaires par temps chaud.
Récolte
Le fruit peut être cueilli une fois qu'il est ferme et a atteint la taille désirée, cependant, la douceur peut augmenter de façon spectaculaire à mesure que le fruit mûrit. Si vous cueillez les poivrons lorsqu'ils sont encore jeunes/verts, la plante continuera à produire plus de fruits. Les fruits qui se forment après la fin août ne se développeront généralement pas ou ne mûriront pas. Arrachez tout le buisson juste avant le premier gel et suspendez-le à l'envers dans un endroit chaud et sec pour faire mûrir les poivrons forts.
Info sur les graines
Dans des conditions optimales, au moins 65% des graines germeront. Durée de vie habituelle des graines : 2 ans.
Maladies & Ravageurs
Pour éviter la pourriture et le flétrissement, plantez dans des sols bien drainés et suivez une rotation stricte des cultures de 4 ans. Si les vers coupants posent problème, utilisez des colliers en papier à la base des plantes. Virus de la mosaïque du tabac (TMV) : la croissance jeune est difforme et les feuilles sont marbrées de jaune. Pour le prévenir : lavez-vous les mains après avoir manipulé du tabac (y compris Nicotiana), avant de toucher aux poivrons. Contrôlez les pucerons, qui propagent la maladie.
Plantation Compagnon
Les plants de poivron sont de bons voisins pour l'asperge, le basilic, les carottes, les concombres, l'aubergine, l'endive, l'origan, le persil, le romarin, la courge, la bette à carde et les tomates. Évitez de les planter à côté des haricots, des Brassicacées ou du fenouil.
Numéro de Modèle du Fabricant | PP695AF |
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UPC | 687704072269 |
Marque | West Coast Seeds |
Famille | Poivrons |
Groupe | Hot |
Jours avant la maturité | 120 |
Certifié biologique | Non |
Héritage | Non |
Pollinisation Libre | Oui |
Hybride | Non |
Type de Expédition | Graines |
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